要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰就医】卵巢早衰的jms一起讨论哪里就医吧

楼主: goodshine
70050140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从04年开始,月经周期偶尔会不准,可能由于工作压力大,没太放心上。

05年9月年不幼却无知,服用了一次紧急避孕药。

我06年结婚后想要小孩,9月开始就医,月经不调。

07年1月怀孕,好景不长,07年3月医生判断没有胎心,难免流产,不得以做了流刮手术。手术后仅吃了医生开的消炎药,没有吃过任何通常该吃的益母草之类的药,因为医生当时没开,后来婆婆买来了也没吃,我想医生没开,应该不需要吃。

休息了1个月之后,我又正常上班了,之后的3个月都算准时来了月经,不过经期长了点一般都要12d左右,我在网上查了,流产后3个月内月经周期有肯能会不准,之后就会好的,我在等,自己都不知道在等什么。

07年的6月和LG一起去学了开车,9月份考试顺利通过,结束了比较痛苦的学车经历。可能那段时间比较累,周期延长了,2个月来一次。

07年8月我又到前面看病的医生那里去看了,应该说B超检查一切还算正常,只是偶尔一阵阵发热,每次去看医生都忘记说了,我想可能因为天气热,也不必太敏感,不是很在意。

07年10月初的时候我去就医时就跟医生说起了,医生让我做了B超后马上发现我的子宫 卵巢都有点偏小,帮我做B超的医生已经在说我不到30,但卵巢看上去就想40多岁,我当时就听了难过及了,还问我睡觉是否好,当然我不觉得平时有睡不着的感觉,她还跟其它医生说我肯定睡觉不好的,后来又验了血,医生马上断定是卵巢早衰。好像给我当头一棒,觉得自己很脆弱,忍不住掉泪了,之后的这段日子让我就更难过了,心里压力好大啊,果真想医生那天说的睡觉质量不好了,有时候睡不着,每天都要2-3点醒1-2次,这种感觉真的很苦,有时真觉得还是不知道自己的病情反而好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 11:55

goodshine....你的意思你的月经推迟吗.我一个小姐妹.月经老是推测的,有时候2个月,有时候2个多月,到 哪都难看.我们一起去上海红房子看,那个医生告诉她很难怀的.哈哈.没想到.不用套子结果就怀了.这都是不一定的.不是月经不准就不能怀.可以怀的..你放心好了

点击查看全文
goodshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:10

尼弯弯,真谢谢你一直支持我。

你现在哪里看病,是在红房子吗?看的是哪个医生?看了后情况是否好些?

我停药已经10天了,还没来月经,这个月恐怕没希望了,明天去老中医那里去看看,不知道会怎么说

现在怀孕想都不敢想,现在只想把自己的心情调整的好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 18:17

不知道下次什么时候还会来月经?我真担心

昨天给老中医打电话问了,为什么吃了安宫后10天还没来月经,他跟我说:是的,你卵巢早衰是不来月经的,你中药吃完了再来看,这是他的原话,之前他给我配了1周的中药7贴。明天看了会怎样,我也不知道,希望医生也能给我点信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:36

goodshine.....我本来是在红房子看月经不调,医生查出原因雄激素高/吃达英3个月.医生说怀孕要一段时间的.没想到.第4个月就有了。.........可是..............到3个月.停址发育了..哈哈.简直是开玩笑一样////那是去年的事情了去上海看的。今年上个月去苏州看了。..医生说卵巢衰老了..晕来.......也是吃达英...我真是昏掉了。吃就吃..只要能生孩子....最大牺牲我也愿意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:18

尼弯弯,

我看了你上面的描述,觉得你跟我的情况几乎类似:都是

月经不调

就医

怀孕

停胎

流产

卵巢早衰

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:31

我停安宫后,第11天,就是昨天,月经终于来了

第一天量还可以,可是第2天就明显少了,护垫就可解决问题

明天跟我姐姐约好了一起去红房子,她说认识了个医生是红房子的妇科西医(是她前同事的妈妈的同学的女儿)哈哈这关系比较远。

看在好逮认识的份上,不知道态度是否会热情些,希望能对我的病情及病历从医学的角度如实的进行解释一下,也希望能对我病情需要注意的地方如平时的饮食啊等做些告诫或提醒,希望我还是有希望的!明天的情况如何,我会回来报告的。希望对大家有些帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:00

goodshine 

我月经老是提前的。。。。机会20天来一次//我相信认真看。。可以看好的。。你多大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:53
      楼主去别的医院再检查确认一下吧,我去年在我们这里计划生育研究院检查说是子宫发育不良,卵巢功能不好,雌激素低下,大夫说的挺吓人的,听后有点绝望,后来去妇产医院找了老专家看说不是那样,是骗人的,悬着的心才放了下来,不过因为紧张内分泌有点失调,现在在治疗做周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 09:28

尼弯弯,

我今年30了虚岁。

好孕爱宝宝,谢谢你的鼓励。我是在给自己打气,相信自己还是有希望的,我们都一样是有希望的,大家都一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 14:58

goodshine...没关系的.我相信可以看好的.我那朋友都7年了。..生个大胖儿子...我不管.反正认真看。..没有小孩子,不行..无法面对是生活///我现在在苏州看..你呢..

点击查看全文