要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【卵巢早衰就医】卵巢早衰的jms一起讨论哪里就医吧

楼主: goodshine
70074140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从04年开始,月经周期偶尔会不准,可能由于工作压力大,没太放心上。

05年9月年不幼却无知,服用了一次紧急避孕药。

我06年结婚后想要小孩,9月开始就医,月经不调。

07年1月怀孕,好景不长,07年3月医生判断没有胎心,难免流产,不得以做了流刮手术。手术后仅吃了医生开的消炎药,没有吃过任何通常该吃的益母草之类的药,因为医生当时没开,后来婆婆买来了也没吃,我想医生没开,应该不需要吃。

休息了1个月之后,我又正常上班了,之后的3个月都算准时来了月经,不过经期长了点一般都要12d左右,我在网上查了,流产后3个月内月经周期有肯能会不准,之后就会好的,我在等,自己都不知道在等什么。

07年的6月和LG一起去学了开车,9月份考试顺利通过,结束了比较痛苦的学车经历。可能那段时间比较累,周期延长了,2个月来一次。

07年8月我又到前面看病的医生那里去看了,应该说B超检查一切还算正常,只是偶尔一阵阵发热,每次去看医生都忘记说了,我想可能因为天气热,也不必太敏感,不是很在意。

07年10月初的时候我去就医时就跟医生说起了,医生让我做了B超后马上发现我的子宫 卵巢都有点偏小,帮我做B超的医生已经在说我不到30,但卵巢看上去就想40多岁,我当时就听了难过及了,还问我睡觉是否好,当然我不觉得平时有睡不着的感觉,她还跟其它医生说我肯定睡觉不好的,后来又验了血,医生马上断定是卵巢早衰。好像给我当头一棒,觉得自己很脆弱,忍不住掉泪了,之后的这段日子让我就更难过了,心里压力好大啊,果真想医生那天说的睡觉质量不好了,有时候睡不着,每天都要2-3点醒1-2次,这种感觉真的很苦,有时真觉得还是不知道自己的病情反而好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 15:02

goodshine....我相信肯定可以看好的.我那朋友7年了,,生个大胖儿子...我们都要认真看,我现在在苏州看..你呢..我觉得要是没有小孩子,,我不知道怎么面对生活

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:22

有哪位姐妹帮我看下 我这是卵巢早衰吗 黄体生成素13.9  卵泡雌激素11  雌二醇22.4  T90.5  泌乳素10.1 我是停经2个月的时候做的  西医只说是雌激素低  可是中医说是卵巢早衰 郁闷啊 我才23  还没孩子呢   好害怕

点击查看全文
goodshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:44

cbwmaji

你的情况跟我相比要好很多,虽然有个别的指标没在标准值内, 卵泡雌激素11  ,积极正确的治疗,应该问题不大,相信你会好孕的。我们一起努力。

点击查看全文
goodshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 18:51

我之前吃了5个月的倍美力,后来又吃了6个月的诀雌醇片EE,现在又改吃 补佳乐了,大家是否了解,虽然这都是补充雌激素的药,但这样用药对我的治疗是否有影响?希望有了解的朋友一起讨论一下吧,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:17

听很多医生说这种病要中西结合治疗哦  多吃激素对身体伤害特别大 而且以后估计就离不开它了 我觉得吃中药虽然慢 可是效果还是蛮大的  我现在就在看中医 那个医生耐心很好的 收费又不贵  不管怎么样大家一起努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:42

真的好烦......前天晚上...我会不知不觉哭了,,想想要个孩子那么累...我男人说我这样的心态怎么生孩子...还说是不是真有什么毛病.....我真是伤心啊...不安慰我,反而说我。...发现自己好苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:19

加油哦 一定会有宝宝的 只是时间问题  我听人家说长时间卵巢功能不好会导致子宫萎缩的 到时候还是坏我不上 这是真的吗?有多了个问题  好烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:22

到时候还是怀不上  这是真的吗 大家现在不吃药还会来月经吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:42

goodshine 你是桃浦的吗 我也是呀  我住在桃浦七村  你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:55

我YJ一直是提前的。 20天差不多来一次

点击查看全文