要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:有没有 早孕抗心磷脂抗体阳吃阿司匹林的 姐妹

楼主: angelyu116116
1531827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三次

第四次HY了,早孕查ACA阴,但是ACL是18.3.医生说抗心磷脂抗体值不好,,请教一下,ACA和ACL哪个是抗心磷脂抗体啊,医生说ACL值太高了,要我吃阿司匹林,每天一片,但是我查到有些资料说孕妇不能吃阿司匹林,尤其是孕三个月以内,我现在是孕70天,我真不知道该怎么办,医生说小剂量的没关系的,可还是担心,还不敢吃em49,有没有孕期吃过这个药治疗抗心磷脂抗体的姐妹,给点建议啊

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 14:48

em71 em71 em71 ,急啊,看了好多资料,说可以吃和不可以吃的,都有,到底怎么办em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:07

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:26

医生给 开了100片25mg的阿司匹林肠溶片,让每天吃1片,吃完这一瓶,说是最低量,安全剂量,但是查了好多资料,说阿司匹林孕三个月内是禁用的,孕三个月以上是慎用的,可我现在才孕70天,到底能不能吃啊,有没有孕期和我一样抗心磷脂抗体阳而用这个药治疗的姐妹啊,好着急啊em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:32

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:42

偶和LZ的情况一样抗心磷脂抗体弱阳性,不过现在是早早孕,连宫外孕都没排除呢,所以还不知道要怎么解决.

我也觉的是药三分毒,不过不吃保不住孩子,心理矛盾.

哎,现在还轮不到我烦这个问题,孕28天时,血清HCG才37.94. 现在只是担心千万不要宫外孕,否则后果比流产还严重.em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:44

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 13:55

http://bbs.bozhong.com/thread-375867-1-1.html

这个mm就是吃药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:11

那个MM好像吃的是强的松,不是阿司匹林啊em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:40

em27 em27 em27 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:26

哎!看来得不到答案了em25 em25 

点击查看全文