要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求助:有没有 早孕抗心磷脂抗体阳吃阿司匹林的 姐妹

楼主: angelyu116116
1532727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三次

第四次HY了,早孕查ACA阴,但是ACL是18.3.医生说抗心磷脂抗体值不好,,请教一下,ACA和ACL哪个是抗心磷脂抗体啊,医生说ACL值太高了,要我吃阿司匹林,每天一片,但是我查到有些资料说孕妇不能吃阿司匹林,尤其是孕三个月以内,我现在是孕70天,我真不知道该怎么办,医生说小剂量的没关系的,可还是担心,还不敢吃em49,有没有孕期吃过这个药治疗抗心磷脂抗体的姐妹,给点建议啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:16

LZ,看看这个网页,有人吃了整个孕期生下健康BB的,我也好不容易在网上找到这么点小安慰:http://www.slebbs.com/thread-19458-1-7.htmlem16 

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 08:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:32

恩,我也查到少数JM这种情况吃这个药的,不过就是大部分资料都说不能吃,好像也没有比较权威的结论,说孕期可以少量用,还是挺担心的em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:01

我两个朋友吃过,其中一个朋友抗心磷脂抗体阳性吃了21片阿司匹林,不过她是孕二个月的时候大量出血强保保住的,结果7个月的时候小产没保住。

另外一个朋友也吃了这个,刚生了个女儿

我也胎停两次,我们这的医生也建议我吃这个,我抗心磷脂抗体阴性,我也挺矛盾要不要吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 11:53

我的医生说不要吃,说黄体酮也能抑制抗体的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:54

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:44

em94 em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:44

学些em28 

点击查看全文