要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?

楼主: 婚姻是什么
1132446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是闪婚,他大我一轮,当时就不想跟他结婚的,只是无奈有了宝宝,也是怕父母着急才结的,现在想想,真想告诉其它的姐妹们,不要因为年纪大了或者遇到其它什么挫折随便找个人过日子,现在的我真的是悔之已晚,婚姻带给我的除了宝宝,其它就没有什么了,我不明白老公究竟给了我什么,他对我没有体贴没有关心,没有疼爱,有的只是斤斤计效,天天说我不会收拾家务,我天天上下班坐车就得近三个小时,有时回到家骨头都象散了架,他觉得这没有什么,说我娇气,吃不得苦,我的工资全部用来做家用,他不给我一分钱,有时候出去买个东西,他也心安理得的等着我付钱,这些都不是最重要的,重要的是我们现在连性生活都没有了,他说他年纪大了,根本不想这回事,他年纪大了,可我呢,我才31岁呀,难道这辈子就这样过了吗?同为女人,我想姐妹们都知道婚姻生活中没有性那样又有什么意思呢?我又不是性冷淡的女人。我也想为了宝宝,为了父母好好的跟他过日子,他穷,没钱我都可以受得了,可是他不关心我,我们一直以来没有拥抱,没有接吻,甚至没有面对面的睡过觉,他对我有一点小事就对我大呼小叫的,我不明白,我要这个婚姻干什么,我也有独立的经济能力,有一份不错的工作,我经常想我为什么不离婚,尤其是我被性欲折磨得睡不着的时候,我只是想到我的宝宝,她才一岁多,我们离了婚,她会过什么样的日子呢,我不明白,到底我要到什么时候才是个头,难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?
点击查看全文
婚姻是什么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:51

很久没来这里了,看看自己以前发的贴,心里很悲哀,这样的生活还是继续着,现在宝宝四岁了,我们已经分居很久了,每天我带着宝宝睡,他睡另外一个房间,他自从上次失业后就一直不上班,这个家等于我养了,这个说实在的都不在乎,可是最最难受的就是一个正常女人的需求得不到满足,心里是很难受的,我现在想得最多的就是离婚,天天都想,因为我感觉现在离了婚跟没离都是一样的,就是想着宝宝,她还小,不知道把她放哪里,离婚宝宝肯定不会给我的,但我离了宝宝也受不了.所以心里很烦,我想问问有这个论坛有没有同样遭遇的朋友,我想找个人聊聊.找个为了宝宝而勉强过着日子的人聊聊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:42

楼主,你这样不利于宝宝的健康成长的,必须给宝宝一个充满爱的环境啊!如果离婚的话不一定宝宝给不了你啊,因为这个要法院判的啊,如果宝宝是女孩的话再加上他现在没有工作,我觉得法院考虑宝宝给你的可能性很高 啊,别因为外界很多原因而断送自己一生的幸福啊,最主要是不利于宝宝的成长啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:41

楼主你QQ多少,我加你吧,我情况和你差不多的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:54

不离婚,你和宝宝更痛苦

先沟通沟通看能好点吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:18

不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:19

这种婚姻存在比不存在危害更大。何况你怎么就认为,再婚的一定不幸福呢?就算是找不到更好的,一个人也远比这样两个人来的快乐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:02

只能说当初结婚太草率了,如果他真的不原意为你做出改变的话,我觉得离是最好的选择。完整的家庭有利于宝宝健康成长,难道不幸福的家庭就有利于宝宝健康成长吗?

还有就算离婚,不可能什么都不给你的。最起码只要你坚持的话,孩子应该是归你的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:02

只能说当初结婚太草率了,如果他真的不原意为你做出改变的话,我觉得离是最好的选择。完整的家庭有利于宝宝健康成长,难道不幸福的家庭就有利于宝宝健康成长吗?

还有就算离婚,不可能什么都不给你的。最起码只要你坚持的话,孩子应该是归你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:34

em26 为了宝宝试一下吧,不一定你的宝宝会跟着他爸爸,因为宝宝一般会叛给有能力抚养的人,你老公现在失业了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:03

我有时也在想,婚姻对于女人来说,意味着什么?带给的又是什么?

点击查看全文