要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?

楼主: 婚姻是什么
1135946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是闪婚,他大我一轮,当时就不想跟他结婚的,只是无奈有了宝宝,也是怕父母着急才结的,现在想想,真想告诉其它的姐妹们,不要因为年纪大了或者遇到其它什么挫折随便找个人过日子,现在的我真的是悔之已晚,婚姻带给我的除了宝宝,其它就没有什么了,我不明白老公究竟给了我什么,他对我没有体贴没有关心,没有疼爱,有的只是斤斤计效,天天说我不会收拾家务,我天天上下班坐车就得近三个小时,有时回到家骨头都象散了架,他觉得这没有什么,说我娇气,吃不得苦,我的工资全部用来做家用,他不给我一分钱,有时候出去买个东西,他也心安理得的等着我付钱,这些都不是最重要的,重要的是我们现在连性生活都没有了,他说他年纪大了,根本不想这回事,他年纪大了,可我呢,我才31岁呀,难道这辈子就这样过了吗?同为女人,我想姐妹们都知道婚姻生活中没有性那样又有什么意思呢?我又不是性冷淡的女人。我也想为了宝宝,为了父母好好的跟他过日子,他穷,没钱我都可以受得了,可是他不关心我,我们一直以来没有拥抱,没有接吻,甚至没有面对面的睡过觉,他对我有一点小事就对我大呼小叫的,我不明白,我要这个婚姻干什么,我也有独立的经济能力,有一份不错的工作,我经常想我为什么不离婚,尤其是我被性欲折磨得睡不着的时候,我只是想到我的宝宝,她才一岁多,我们离了婚,她会过什么样的日子呢,我不明白,到底我要到什么时候才是个头,难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 17:33

真不明白当时这个人就比你大这么多,你怎么能和他在一起有孩子的,自己酿下的苦果啊!不过你不要担心孩子,如果你两个人的婚姻生活不幸福,即使不离婚你孩子也不会感受到家的幸福的,还不如离婚了给孩子新的环境,更加快乐的成长。毕竟你现在不是老的没有姿色的,你也要有自己的生活啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:10

楼主的老公性格跟我老公有点像,不会疼人,不会说话,不会负责任,我老公和我同年,我认为是因为人还小还不懂事才这样的,没想到楼主的老公年龄这么大了也不懂事不懂疼人。。我宝宝才八个月,我们已经准备离婚了,没什么好考虑的,如果家庭不和睦,宝宝又怎么会感到家庭的温暖。

点击查看全文
婚姻是什么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:44

这次很坚决的提出离了,原因是因为一件小事,前天晚上,我刚洗澡洗头,全身上下都湿透了,热水器没热水了,当时叫他进来看了一下,他说没电池了,我就说让他下去帮我帮我买一下电池,我本以为这是很简单的事情,陌生人可能都会帮忙,谁知道他不肯,就只顾自己上网,搞得我头上湿湿的穿个睡衣跑下楼买电池,从那一刻起我就下定决心了,离吧,没意思了。

点击查看全文
婚姻是什么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:06

后来买完电池回来我就提出了离婚,当时买车时我出了一半的钱,我说让他把买车钱还给我,其它我都不要了,净身出户,他说钱没有,叫我把车卖了,还有宝宝他不会给我,我说那就上法院吧。

爸妈知道了这个事,就好象天蹋了一样的,妈妈还骂我,说我不要女儿,不是人,爸爸叫我看在宝宝面子上不要离,有时候我真搞不懂,为什么明明知道女儿婚姻不幸福,还非得逼着生活在一起,我爸说他丢不起那人,我说我又没有叫你到处说我离婚了,再说我一年回几次家呀,有时候想想真挺伤心的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:16

我看论坛里有个贴子 为了父母的面子一直忍耐老公 天天被打   最后父母还是不要离 她自己坚强的离了 女人可以柔弱  但不能软弱   为自己的幸福加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 11:21

em25 em25 和你老公好好谈一下,谈不来就离了吧,这样的日子 不是人过的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:32
你父母太自私了,坚强点跟这种非人的日子说拜拜!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 11:53

亲,没事的!你父母也就是现在你有这个想法的时候说不让你离打击你。其实你要真离了,还是很爱你的!不用怕!孩子能要还是要吧。那么可爱的女儿跟着他爸爸也不一定是好事!你经济独立的话,你娘俩生活照样很精彩的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:05

楼主你的宽容大度成就你老公现在冷漠不负责任

你老公现在失业没有收入来源,法院不会判给他的,我觉得你可以先咨询下律师再做打算。

你如果离婚以后不用养家,经济更加宽裕,又不用对着这个死人,活得会更加开心的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:36
 与其痛苦,不如解脱,一个人的生活也很精彩,努力把女儿的抚养权要过来,永远的离开这个熊男人,祝你幸福……人生只有短短的几十年,你不能就这样稀里糊涂的过到老啊,该清醒了,人生苦短,这样的婚姻不如单身,何况你还会遇到爱你的那个人的,相信我!
点击查看全文