要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?

楼主: 婚姻是什么
1120946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公是闪婚,他大我一轮,当时就不想跟他结婚的,只是无奈有了宝宝,也是怕父母着急才结的,现在想想,真想告诉其它的姐妹们,不要因为年纪大了或者遇到其它什么挫折随便找个人过日子,现在的我真的是悔之已晚,婚姻带给我的除了宝宝,其它就没有什么了,我不明白老公究竟给了我什么,他对我没有体贴没有关心,没有疼爱,有的只是斤斤计效,天天说我不会收拾家务,我天天上下班坐车就得近三个小时,有时回到家骨头都象散了架,他觉得这没有什么,说我娇气,吃不得苦,我的工资全部用来做家用,他不给我一分钱,有时候出去买个东西,他也心安理得的等着我付钱,这些都不是最重要的,重要的是我们现在连性生活都没有了,他说他年纪大了,根本不想这回事,他年纪大了,可我呢,我才31岁呀,难道这辈子就这样过了吗?同为女人,我想姐妹们都知道婚姻生活中没有性那样又有什么意思呢?我又不是性冷淡的女人。我也想为了宝宝,为了父母好好的跟他过日子,他穷,没钱我都可以受得了,可是他不关心我,我们一直以来没有拥抱,没有接吻,甚至没有面对面的睡过觉,他对我有一点小事就对我大呼小叫的,我不明白,我要这个婚姻干什么,我也有独立的经济能力,有一份不错的工作,我经常想我为什么不离婚,尤其是我被性欲折磨得睡不着的时候,我只是想到我的宝宝,她才一岁多,我们离了婚,她会过什么样的日子呢,我不明白,到底我要到什么时候才是个头,难道为了宝宝,这辈子就这样了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:50

em29 为什么大家总以为不离婚就不会伤害宝宝呢。有的时候不离婚比离婚宝宝受到的伤害更大~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:37

还是先沟通一下比较好,想想自己以后的路还有很长,自己要对自己好一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:52

离婚对宝宝难道就不好吗?

这样的家庭宝宝也不会幸福的,楼主三思

点击查看全文
婚姻是什么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:11

谢谢大家的回复,我一直觉得很难受,很多朋友都劝我,为了宝宝,为了给她一个完整的家,就这样凑合着过吧,我也想到我的公公婆婆都八十多了,他们对我都还算不错,好不容易儿子四十多找了个老婆,生了个宝宝,一下子要离婚,不知他们会不会受不了。跟我老公说什么都没用的,他会觉得我是吃饱了没事干,再说了,要是离婚,可能宝宝都不会给我,他曾经说过,要是离婚,我就什么也没有。毕竟我在这里没有房子,户口也不在这里。很可能法院不会把宝宝给我的。em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:00

这样的婚姻太不和谐了。夫妻感情不好孩子也不会幸福健康的。

我一直觉得嫁给年龄太大的男人就是不好,等年龄继续大了,你不仅要照顾孩子还得照顾他老人家。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:18

不知道你当初为什么要结婚呢?人说婚姻不能如儿戏,可现在看来很多人都是草率结婚的受害者.

真正能解决问题的还是你们夫妻二人,相办法沟通吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:14

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:35

我今年28,我老公大我15岁。

我至从怀孕后,我老公就没再碰过我!有次我有要求过,他总说身体不好很累。被拒绝后觉得好委屈也很丢脸,一想起这事,眼泪就掉出来了。怀孕到现在我们都没有过性生活,我想我们以后也不会再有了吧?我怎么办?难道这样过一辈子吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:46

我觉得楼主没必要忍,忍的了一时又能忍得了一世吗?这样的家庭气氛,对宝宝的成长也不好呀。过不下去就不过了。人生有多少年让你在忍耐和痛苦中度过呀。找一个真正爱你的人,真正能接受你宝宝的人,好好重新开始生活吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 14:04

em27 em29 em29 

我恰恰和大家相反,我老公只比我大1岁,我81年的,他80年的,结果我都快受不了他了,他每天都有要求,真想找个比自己大很多的男人,我是顺产的,现在一点兴趣都没有了,他每天晚上都有需求,还好他现在去外地工作了,看来找什么样的男人都痛苦!

点击查看全文