要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该如何选择......

楼主: 贞贞
1001634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有结婚以前,我是一个性格开朗活泼的女孩,因为是老幺,姐姐又有病的缘故,无论生活还是工作父母对我的期望值相对比较高,也因此养成了我要强的个性,读书工作都是靠自己努力,父母从没为我操过心.现在的老公是我以前单位的同事,说起来有点不可思议,他比我大十五岁,同事将近一年互相之间也没讲过话,只是对他曾经的婚恋有所耳闻,一次外出大家才有了一点了解,之后他就对我展开了强大的攻式.开始怎么也不能接受这个年龄上的差距,而且周边的同事对他为人的评价也不尽如人意,起初就理所当然的拒绝了,可他不放弃,穷追不舍.因为一件小事,大家分开了好长一段时间,我也静下心来认认真真地想关于与他的关系,慢慢地感觉好像自己也离不开他了......之后几个月,没有摆酒没请通知单位任何人,我们悄悄地去登记了,我平平谈谈地就这样完成了自己的终生大事.结婚后不久,我放弃了丰厚薪水刚刚升迁充满希望的工作,回家做起全职太太,没想到,一切我始料不及的众多矛盾由此扑面而来,我的恶梦也由此开始......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:57
离开这个男人吧,找回原来的自己!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:12
离开他,他不会一直左右你的,远离他去寻找幸福的生活
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:47
就在这时,他妈又生病了.她有很严重的糖尿病,因为我们的事闹得她不得安生,最后不得不住进医院.我妈认为老人家是因为我们才住院的,不管怎么样也要去看一下,出于礼节,我提了水果到医院去看她,谁知道她一看到我就一把眼泪一把鼻涕地劝我回家,前一个不是后一个不是地数落自己,一个劲说她儿子的不是,可怜天下父母亲呀,我感慨,当时我没有吭气,只是,无论如何,也不能动摇我离开这个家的念头了.
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 04:56

楼主,你一定要坚持自己的想法呀,决定离开了就一定要坚持呀!!!

看到最后楼主下了决心,总算松了口气,唉,可怜的女人!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-26 10:39

这种时候同情不能挽回你们的感情和你们的婚姻,我觉得楼主还是清醒一点,把你的同情和你的感情分开。

不适合就不要在一起,这样的男人,我是绝对受不了。

[em03]
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:01
这个时候,他认为他应该出现了。不停地打电话,千方百计地找到我要与我谈,好吧,听听他是怎么说的“以前的历史不是我的错,我也不愿意有这样的结果。我对你够好的了,你在家不愁吃不愁穿家务也不用你干,你经济上精神上一点负担都没有,我就想不通你怎么就会得这个该死的抑郁症,而且奇怪的是,我、我哥和我妈同样也有抑郁症,怎么我们都没有想到要自杀,就你这么金贵?看来主要原因还是在你的身上,你要从自己身上找问题,要学会自己调节,别老把责任往别人身上推。再说了,离开我,你今后还怎么生活,你已经嫁过一次了,而且年纪也不轻了,再找像我这种在社会上经济上有绝对条件的人是不可能的了,要想自己出去找工作,现在的社会,我不说你自己也会想。。。。”
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:10

我真是冷透了心,人长得丑陋条件不好无所谓,如果是这种狼心狗肺的男人,罢罢罢,就算我看走眼嫁错狼了!我好好给了他两耳光,让他自己他妈的好好去调整去吧,这个有娘生没娘教的畜生王八蛋!!!

我找一个律师朋友写好了离婚协议,我现在所要面对的是,再下来的路,我何去何从?这个城市我实在呆不下去了,离开吧,我又不能放心年迈的父母,我真的不知道,路在何方,我该如何选择?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-26 11:12
楼主不要怕,我们支持你的,其实你可以尝试在你家附近的周边城市发展你的工作,感情的事就顺其自然,有了前车这鉴相信你不会再走眼的了~~坚强哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 12:17

同意樓上的﹗

堅決離婚﹐在周邊城市找個好工作﹐重新找一份新的感情。

重新開始工作和生活﹐你的父母也會為你欣慰的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:17
离开他,活回你自己,只有你自己珍惜自己,才可以找到珍惜你的人!
点击查看全文