要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该如何选择......

楼主: 贞贞
1001934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有结婚以前,我是一个性格开朗活泼的女孩,因为是老幺,姐姐又有病的缘故,无论生活还是工作父母对我的期望值相对比较高,也因此养成了我要强的个性,读书工作都是靠自己努力,父母从没为我操过心.现在的老公是我以前单位的同事,说起来有点不可思议,他比我大十五岁,同事将近一年互相之间也没讲过话,只是对他曾经的婚恋有所耳闻,一次外出大家才有了一点了解,之后他就对我展开了强大的攻式.开始怎么也不能接受这个年龄上的差距,而且周边的同事对他为人的评价也不尽如人意,起初就理所当然的拒绝了,可他不放弃,穷追不舍.因为一件小事,大家分开了好长一段时间,我也静下心来认认真真地想关于与他的关系,慢慢地感觉好像自己也离不开他了......之后几个月,没有摆酒没请通知单位任何人,我们悄悄地去登记了,我平平谈谈地就这样完成了自己的终生大事.结婚后不久,我放弃了丰厚薪水刚刚升迁充满希望的工作,回家做起全职太太,没想到,一切我始料不及的众多矛盾由此扑面而来,我的恶梦也由此开始......

点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-26 15:27
谢谢各位姐妹给予我的支持和力量,人在脆弱的时候,最需要的不是安慰,而是倾听,谢谢[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 09:33

Lz我们支持你!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 18:43

一个男人的好.不再乎他拥有多少。而是为你付出多少?

遇上这样的男人和家庭。还是下决心离开吧。

女人要有自己的事业。

对自己好点儿。

婚姻是2个人过日子。他骂你。重伤你。在一起这么难受还不如趁早走开。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:19

希望LZ早日从这段阴影里走出来!

你还年轻,还有很多好的机会在等着你的!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-2 17:22
离开他是对的,绝不能被他和他的家庭绊死,重新找一份工作,即使在本地也无所谓,难道还怕他吃了你不成!留在本地,有你熟悉的关系网,顺便还可以照顾年迈的父母,等你拥有了稳定的事业,你一定会找到比现在强一千倍的伴侣并拥有更甜蜜的幸福生活的!
点击查看全文