要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该如何选择......

楼主: 贞贞
999234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有结婚以前,我是一个性格开朗活泼的女孩,因为是老幺,姐姐又有病的缘故,无论生活还是工作父母对我的期望值相对比较高,也因此养成了我要强的个性,读书工作都是靠自己努力,父母从没为我操过心.现在的老公是我以前单位的同事,说起来有点不可思议,他比我大十五岁,同事将近一年互相之间也没讲过话,只是对他曾经的婚恋有所耳闻,一次外出大家才有了一点了解,之后他就对我展开了强大的攻式.开始怎么也不能接受这个年龄上的差距,而且周边的同事对他为人的评价也不尽如人意,起初就理所当然的拒绝了,可他不放弃,穷追不舍.因为一件小事,大家分开了好长一段时间,我也静下心来认认真真地想关于与他的关系,慢慢地感觉好像自己也离不开他了......之后几个月,没有摆酒没请通知单位任何人,我们悄悄地去登记了,我平平谈谈地就这样完成了自己的终生大事.结婚后不久,我放弃了丰厚薪水刚刚升迁充满希望的工作,回家做起全职太太,没想到,一切我始料不及的众多矛盾由此扑面而来,我的恶梦也由此开始......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:50

还有LZ,不要做傻事哦。这样不值得的。

到时候你要有什么事,你老公还不是照样过。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-24 16:53
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:58
这样的LG不值得LZ留恋,况且他的家庭也是这样,你不要指望他们会改了,我想重新开始新生活对LZ可能更好.
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 17:33

他千方百计地不让我出去工作,我试探了他几次,究其原因是怕我年轻漂亮出去工作对家庭造成的风险系数大.痛定思痛,我搬出去住了一段时间,调整了自己的心态,调理了家庭的各种矛盾和关系,认识到其它的不重要,主要是缺少了经济上的独立,各方面都受了他的牵制.我决心重新出去找工作,我动用了以前还有身边的所有关系,终于重新上班了.搬出去以后,他没有很着急地把我找回来,只是想到我才会打个电话,对于他,我也不抱什么希望....

点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 17:42

就在我慢慢疗伤要做出决择的同时,他也感觉到我的变化,他开始四处找人来劝我回家了,先是他的父母,再是哥嫂,然后是朋友,我的领导....凡是他能找的人,能动用的关系,责备的说情的,五花八门,我的生活又被打乱了,我不想再回到那个伤心的地方再和那个不是人的东西在一起,还好没有孩子,我再怎么样也还是我一个人.他动用关系使我又失去了我的工作,我的经济来源又被他切断了,想到我父母满脸的愤怒我就不忍再回去伤害两位老人,两难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 18:03

MD ,离婚,他没权利断你经济

不过就怕他转移财产,你要尽快封掉财产啊,这种男人,看了就气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:28

卑劣的臭男人!

坚决和他离婚!LZ千万不要再为他的巧言花语而又陷入那个魔窟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:59

垃圾男人,LZ赶快摆脱他吧!

[em01]
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:18
到了这个时候,他的父亲才对我说出了实情,其实他以前是离过两次婚的,第一次是异地婚姻,两地分居还有第一任妻子的红杏出墙造成了不到三年的婚姻失败;事隔几年后,因工作关系他又认识了比他6岁的第二任,第二任妻子和他结婚时还带着与前夫生的一个孩子。听说这女的是一个单位领导,相貌颇佳,口才一流,外交手段很不一般,靠着这棵树他在事业有所小成,只是第二任的性格与PP格格不入,两人住在一起时常常吵得不可开交,他是大孝子一个,但在这个女人面前又不得不装孙子,所以夹在两个女人中间常常无可奈何,不得已老太婆和公公搬回到自己的房子住了,过了几年,(据他给我的理由是)因为他想要一个孩子那女的又不愿意生,两人在分居了近一年的情况下离婚了。
点击查看全文
贞贞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 16:32
我想,了解他的过去并不是要深究,而是我突然对这个人有更深的了解,因为婚前我不想让他的过去进入到我的生活,所以对他以前的婚姻我只是听,从不去问。了解这些以后,我还是有点震惊,进而发展到愤怒。我对他有过两段婚姻感到震惊,而且感觉有点不可思议,一段过去就有得受了,没想到半路还给我加上另一段。愤怒的是,这个老男人都经历了两段的婚姻家庭生活,难道两个家庭两个女人还没有教会他会怎么去爱惜一个家庭,没有让他学会怎么去做一个丈夫的吗?前面两个女人对他这么狠,他一味地忍让迁就,为什么对我他就可以倒过来,不惜一切代价来伤害我,居心何在?[em24]
点击查看全文