要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有多少姐妹月子里洗澡的?

楼主: 佑岸花香
927738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间的秋老虎,真的太厉害的,在家里简直就是要崩溃了

在我的强烈要求下,家里终于开了空调

还是热,在PP的坚决反对下,我还是洗了个澡,不然真受不了

想请问一下,有多少姐妹是在月子吹空调(没有对风直吹,只是缓和温度)和洗澡的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:23

顺产,从医院回家后就洗头,天天洗澡.空调也开着!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:44

我在医院的时候就开始擦身了 一回家就洗头洗澡了 空调一直开到28度我还嫌热呢 不要忌讳太多 只要自己注意就好了,越忌讳病就越多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:53

我出院第一件事情就是洗澡洗头,15天后是每2-3天洗一次!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:16

我月子里天天洗澡啊。。。。 现在天那么热怎么能不洗澡呢  洗完澡只要不着凉就可以 再说了 这个天气不可能着凉得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:22

顺产,生完第二天就洗澡了。。。。。还是10月底生的。天天洗澡。没事中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:37

出院回到家第一件事就是洗澡洗头了,24小时开空调呢.天太热,受不了的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:05

晕啊~偶到现在20多天没冲凉洗头了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:47

我生完一周后开始天天洗澡,整整一个月才洗头呢,呵呵,现在身材也恢复了,身体也没什么不良状况,我现在回想起来都服了我自己了,居然能忍受一个月不洗头,我是农历二月底生的,所以月子期间都是穿长衣服的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:49

一整天都呆在空调里面,天天洗澡(身上都臭了宝宝也不喜欢的),一周洗两次头(其实只要一天不洗,我都闻得到头上的味道).不用电吹风,不管热风冷风都不行.月子里经常出虚汗,不洗也睡不着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:54

从手术室出来就一直吹空调!

当天就擦身,一个星期出院当天去发型屋洗个热姜疗!十五天后就自己冲凉!!

点击查看全文