要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有多少姐妹月子里洗澡的?

楼主: 佑岸花香
929338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间的秋老虎,真的太厉害的,在家里简直就是要崩溃了

在我的强烈要求下,家里终于开了空调

还是热,在PP的坚决反对下,我还是洗了个澡,不然真受不了

想请问一下,有多少姐妹是在月子吹空调(没有对风直吹,只是缓和温度)和洗澡的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:24

我天天洗,生孩子第一天就洗了。。。

至于头发嘛,就是在月子第12天的时候用姜水洗了一次,之后隔一个星期洗一次

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:31

生完就冲凉了,每天冲凉洗头,不过没用沐浴乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 00:05

在医院时月嫂替我用老姜煮水擦身;三天出院后,每天用祛风的草药水或姜水洗,水温很高,水不多,基本就是擦擦,但是聊胜于无啊;25天以后开始洗花洒~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:09

我生完宝宝后三个小时就清洗下身了,不到72小时就洗澡了,月子里天天洗澡、吹空调,现在也挺好的啊。我觉得应该在一个舒适的温度下干干净净地坐月子,要不然肯定烦躁得很。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:43

我是最郁闷的,我坐月子是我老公的姑姑来照顾我的,虽然说是姑姑,但是年纪和我奶奶差不多大,月子期间就是不让我洗澡,郁闷死我了,我只每天用热水把身子擦一遍,挺过了四十天才洗的澡,,,,最后一天都是过了十二点洗的澡,因为我是十一点过生的BB,过了十二点才算满了四十天em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:47

当然要洗了,不然出那么多汗脏死了。当时我妈也坚决不让我洗,后来社区医院的医生登门检查时说可以洗,她才允许了em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:24

我也是满月才洗的头澡,那天洗了好久哦.em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:16

我那时还是冬天生,但我特会出汗,一会全身湿了,我妈一天帮我插身两次(用开水),我一出院就洗头洗澡,一个星期后又洗,不然全身长红红的一粒粒痒死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:28

顺产,6月底生的,第二天就洗澡洗头,出院后天天洗澡,3天洗一次头,洗完头要及时吹干,头部不能受凉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:28

我认识的顺产的,出院就洗,那么臭,怎么喂孩子啊。。我无法忍受自己浑身是汗,何况我做月子是8月哦。洗干净身体恢复更快

点击查看全文