要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕8W,被狗狗咬到,注射了狂犬疫苗,郁闷。。担心。。

楼主: dear131
1941041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天真是个不幸的日子,晚上在小区的楼下碰见隔壁邻居家的小狗,在开楼道大门的时候,它突然冲向我这边跳了起来,结果被它咬伤中指,皮破了,且出血了。当场我老妈就使劲的将受伤的手指血往外挤压,回到家后我立即用肥皂处理了伤口,之后老爸又对我的受伤的手狂挤了下,试图将不干净的血挤出来。

最后咨询了医生朋友还是去医院打了狂犬疫苗针,本来是想注射血清的,可惜没有。

医生朋友马上给他们医院的权威主任咨询了下我的情况,孕8周注射了狂犬疫苗针是否对胎儿有影响,结果都说没有影响。

回到家后我也查看了下书,上面的结果也是说孕妇是可以接种狂犬疫苗的。

但是我老公不敢冒这个险,怕万一生出的孩子有问题。

现在我也不知道该怎么办了,若是现在这个时候不要这个孩子,怕以后万一不怀了可怎么办? 现在若是要这个孩子,那万一生出个不健康的那怎么办?愁愁愁愁愁。。。。。。。。。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:46

听医生的em11

和我老公想的一样,你和你老公说,我们到是准备了半年,可失败了两个月,这个月更没戏,都没测到排卵em16 ,我还不知道什么时候怀上呢em81 要小孩不能计划em47

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:47

医生是有一点可能都会放大N倍告诉你的人,既然医生都说没问题了,那就应该是没什么问题的了,而且,到宝宝出生前还有很多检查要做的,如果宝宝有问题也一定会发现的,宝宝既然来了那就是和你们有缘分,不要轻易的放弃啊em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-22 12:52

每多宝宝都是意外有的,但只要你们两没有什么大病或其它问题.

一般是没事的啦.不用太担心.

反而是等你什么都准备好,一心想要的就不一定会来了

现在来的是缘份

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:21

注射狂犬疫苗对你宝宝没有影响的,放心吧。

点击查看全文
dear131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:23

谢谢各位的关心!!

刚刚中午时分,我另外一个医院朋友帮我打听了,她的一个师妹在广州市妇幼妇产科,也是说孕妇可以打了,且她师妹自己本人在怀孕的时候也被狗狗咬了,也打了狂犬疫苗,之后生出来的BB也很健康的。

现在就要看晚上回家怎么跟LG说。

真是够晕的这次,我自己家有只金毛,养了快3年了,这次怀孕后就立即将爱犬送至我LG公司去了,还好有他的马仔天天照顾。结果真是意外被邻居的狗伤了。。。。

说来说去还是提醒各位JJMM一旦怀孕要千万小心啊,我就是太大大咧咧了,什么都不注意才这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:46

我不喜欢狗和猫!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:01

我刚怀上时也被狗狗咬伤了,接着就连续打了⒌针狂犬疫苗,医生都说没事,反正被狗咬了不管有没有怀孕必须打。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:07

原帖由 宝贝回来 于 2008-9-22 05:46 发表 我不喜欢狗和猫!

每个人对宠物的情节是不一样的,可以理解!!

从我现在的状况经验来看,在未生小BB之前还是不养的好,感情太深厚了,很难割舍的!

或者是将宠物放在自己的父母家,但这样的情况要限制在自己和父母家在一个城市。

我真是太喜欢我家的爱犬---嘟嘟,当时真的有念头为了它而放弃BB,但最终还是要考虑到现实问题,唉~~无奈,最终还是让嘟嘟暂离开家一阵子,老公的公司距离我家很近,但直到现在我都没有去看过那小东西,不是不想,而是不敢去看,我一看到它准会哭个没完,而且也会影响嘟嘟的情绪,所以我就强忍思念不去看。心里真的是很难过的。。。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:10

[quote]原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2008-9-22 04:46 发表 听医生的em11 和我老公想的一样,你和你老公说,我们到是准备了半年,可失败了两个月,这个月更没戏,都没测到排卵em16 ,我还不知道什么时候怀上呢em81 要小孩不能计划em47 ... [/quote

这玩意就是这样,不想要的时候偏来,想要的时候,怎么盼也盼不来。

不过我觉得最主要的是放松心情,祝福你快快好孕~有BB~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:05

昨天晚上,隔壁邻居---也就是那只使我受伤小狗的主人。到我家来,拿了一本杂志,上面报道有关孕妇接种狂犬疫苗的相关信息,临走的时候还硬要给我红包,说是打针费和营养费,我当然是拒绝接收了,都是左右邻里,关系又不错,再说她也不是故意的,我怎么好意思收这个钱呢。推搡了半天,我说,钱你一定要收回去,有时间多煲一煲好汤给我喝就行啦!

现在只希望我的BB健康~~~em25 

点击查看全文