要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕8W,被狗狗咬到,注射了狂犬疫苗,郁闷。。担心。。

楼主: dear131
1946241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天真是个不幸的日子,晚上在小区的楼下碰见隔壁邻居家的小狗,在开楼道大门的时候,它突然冲向我这边跳了起来,结果被它咬伤中指,皮破了,且出血了。当场我老妈就使劲的将受伤的手指血往外挤压,回到家后我立即用肥皂处理了伤口,之后老爸又对我的受伤的手狂挤了下,试图将不干净的血挤出来。

最后咨询了医生朋友还是去医院打了狂犬疫苗针,本来是想注射血清的,可惜没有。

医生朋友马上给他们医院的权威主任咨询了下我的情况,孕8周注射了狂犬疫苗针是否对胎儿有影响,结果都说没有影响。

回到家后我也查看了下书,上面的结果也是说孕妇是可以接种狂犬疫苗的。

但是我老公不敢冒这个险,怕万一生出的孩子有问题。

现在我也不知道该怎么办了,若是现在这个时候不要这个孩子,怕以后万一不怀了可怎么办? 现在若是要这个孩子,那万一生出个不健康的那怎么办?愁愁愁愁愁。。。。。。。。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-23 11:43

千万别担心,更别不要宝宝,因为书上说,注射狂犬疫苗对孕妇来说是非常安全的,对宝宝是完全没有影响的。

有些药对宝宝有影响,但是恰好狂犬疫苗不在此列。千万别担心。

点击查看全文
dear131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:40

原帖由 5000cc 于 2008-9-23 03:43 发表 千万别担心,更别不要宝宝,因为书上说,注射狂犬疫苗对孕妇来说是非常安全的,对宝宝是完全没有影响的。有些药对宝宝有影响,但是恰好狂犬疫苗不在此列。千万别担心。 ...

但愿是没问题,老天保佑吧~~宝宝也要加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:51

em28 我老公最常说的一句话就是:现在你是两个人,不要总是依着自己的小性子,要多为宝宝想想。

楼主以后也要多多注意哦,因为毕竟现在你不是一个人的身体,你身体里还多了一个小小的TA。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:56

原帖由 螃蟹 于 2008-9-23 06:51 发表 em28" /> 我老公最常说的一句话就是:现在你是两个人,不要总是依着自己的小性子,要多为宝宝想想。楼主以后也要多多注意哦,因为毕竟现在你不是一个人的身体,你身体里还多了一个小小的TA。em67  ...

知道了,谢谢你的关心~~我的肠子都已经悔青了。。。。。。

所以孕期的JMM一定要加以小心,看到动物就要躲的远远的,这种事情真的是防不胜防啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:01

别想太多啦,好好孕育小宝宝!!em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:29

前几天看到四川台的就是关于邻居的狗咬了注射疫苗的事件。女的怀孕四个月结果那女的注射了后还是没有要宝宝,然后把领导告上法庭,最后判决狗主人付了打针的费用住院费用后还补偿了一万。狗主人是要负责的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:33
我宝宝三个月就出生了,狂犬育苗应该没影响.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:36

医生都说没问题,你还是别乱想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:56

好纠结,我一同事也被狗咬了就打掉了,所以孕期里很怕狗!

点击查看全文