要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

洋奶粉只是不含三聚氰安吧.可能含更毒的东东.

楼主: tracy_88
854546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说洋奶粉没有问题,我想只是说不含三聚氰安吧.其他的呢?受污染的受污染,发疯牛病也有.也不可靠啦.母乳到底!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:40

上班怎么办?我看就算是全母乳喂养最终还是要喝奶粉的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:53

這個世道,就是有母乳的嚇吃奶粉的,吃進口奶粉的嚇吃國產奶粉的

沒辦法

中國人就是這種素質,為自己身為中國人而悲哀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:02

别什么据说就来危言耸听,我很讨厌那些有母乳就到处炫耀(?也许不准确)的人,有母乳就了不起啊,能够全职妈妈了不起啊。。。。

ps:我自己的奶也很多,只不过要上班,所以加奶粉了,况且我觉得吃奶粉也没什么不好

楼上的说得对,就是有母乳的吓奶粉的,进口的吓国产的,不是也有那么多国产的没事吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:37

鄙视楼主,妈妈们选择奶粉总有原因的,谁不知道母乳最好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 12:44

是啊..如果奶水足谁都会喂母乳啊...可是有的妈妈真的没有奶水,那怎么办?最近的一些"据说""可能"真让人烦燥啊...em90 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:00

造谣的定性是什么,是没有根据的到处说,在这敏感时期说你造谣好象也不冤枉你呀em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:06

知道现在为什么越来越多的妈妈没奶水吗?

1,剖腹产,医院最喜欢的,费用比较高。

2,上环或者节扎,现在生了小孩过不了多久医院就要上环或者节扎,这会影响内分泌。

3,环境污染,中国现在的食品环境我也不需要多说了

4,现在产假都三个月,哪个用人单位可以长时间让你呆在家里母乳喂养?当然有钱不在乎工作的可以

5,当然不排除有些MM为了身材排斥母乳喂养

以上原因楼主知道吗?你有奶水不代表大家都像你这么幸运,奶水够谁都知道母乳喂养好。

楼主  20%托,20%单纯  60%有点二

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:53

是呀,楼主妈妈,没有证据别在这里危言耸听了,没有母乳吃的孩子,本来因为奶粉事件已经够可怜了,有奶谁不想给孩子吃奶呀。国产有问题,进口你再没根没据的说有问题,让人看了心寒,推人入绝境啊!!!!!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 14:45

原帖由 果果008 于 2008-9-21 12:37 发表 鄙视楼主,妈妈们选择奶粉总有原因的,谁不知道母乳最好。

妈妈们在经不起折腾了,能让我们安全,安静的把宝宝养大吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 15:49

em27" /> 人吓人,吓死人啊 

我老公让我别去上班了,等宝宝断奶了再去

点击查看全文