要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

洋奶粉只是不含三聚氰安吧.可能含更毒的东东.

楼主: tracy_88
855046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说洋奶粉没有问题,我想只是说不含三聚氰安吧.其他的呢?受污染的受污染,发疯牛病也有.也不可靠啦.母乳到底!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:32

奶粉奶粉,有谁不愿意让宝宝吃自己的奶.真讨厌那些一直在网上一直叫嚣着母乳到底的人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:36

原帖由 niuniu313928 于 2008-9-21 16:32 发表 奶粉奶粉,有谁不愿意让宝宝吃自己的奶.真讨厌那些一直在网上一直叫嚣着母乳到底的人.

同感,握手.拥抱.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:00
原帖由 xj1240 于 2008-9-21 08:58 发表 楼主,你有母乳就了不起啊?
有什么好炫耀的!!!谁都知道母乳好,可是没有能有什么办法!!!~楼主这样说不是更让没奶的妈妈觉得难过吗???觉得更对孩子愧疚吗???吃母乳的傻了吧唧的有的是,吃奶粉面糊长大的聪明的也很多,别再这瞎嚷嚷了,拿刺激别人找乐趣!有意思吗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:07

我也想母乳到底,可是我生了双胞胎,只够一个吃,怎么办,不吃奶粉,让宝宝饿着吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:22

对啊,我也因为母乳不足一直对宝宝心存内疚,现在又被奶粉事件吓得连饭都吃不下,心情刚刚好点又看到这个贴子,有母乳谁不想喂母乳啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:32

想引起恐慌啊,有奶谁会选择奶粉啊

发这样的帖子真无聊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:56

有母乳又怎样?上班后怎么办?现在我就面临这种选择.不上班老公又养不起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:08

是啊,照楼主的说法,不仅BB们最好闭嘴不要吃东西,我们所有的大人也应该闭嘴不吃东西,现在的食品有几样是真正绿色无毒的???干脆人类都喝西北风生存吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 23:30

原帖由 小宝丫 于 2008-9-21 13:06 发表 知道现在为什么越来越多的妈妈没奶水吗?1,剖腹产,医院最喜欢的,费用比较高。2,上环或者节扎,现在生了小孩过不了多久医院就要上环或者节扎,这会影响内分泌。3,环境污染,中国现在的食品环境我也不需要多说了4,现在产假都三个月,哪 ...

同意!强烈鄙视这种有奶就到处炫的女人!大家都知道喝奶好,即使断了母乳的孩子还不是要喝奶粉或液体奶,难道你能母乳喂你家宝宝一辈子em40em83

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 00:43

有什么好炫耀的!!!谁都知道母乳好,可是没有能有什么办法!!!~楼主这样说不是更让没奶的妈妈觉得难过吗???觉得更对孩子愧疚吗???吃母乳的傻了吧唧的有的是,吃奶粉面糊长大的聪明的也很多,别再这瞎嚷嚷了,拿刺激别人找乐趣!有意思吗! 

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!

点击查看全文