要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快到日子了,越发紧张!顺也怕痛,剖也怕痛,绝望!决定剖了,心理医生说典型的产前焦虑(抑郁)症,可怕!555,姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

1839388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12的预产期,不过大夫说已经入盆了,月底的事,紧张!!!!!!!!晚上更是为此失眠,我不是一个合格的妈妈!!!!!!!!55555555555555555,没夜更是痛苦,真想跳下去!!!!!!!!!!!!!!姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:06

啊,真的有这么严重???真害怕,我也是疤痕体质,到时候可怎么办啊,真是愁死了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:16

哎呀,反正是女人都会经过这道坎的拉,怕什么,人家行你也行em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:16

到生的时候,你就啥也不怕了,呵呵~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 15:35

不怕,我用的无痛分娩,一点痛苦都没受~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:38

我自己感觉宝宝好像入盆的样子,一直压着下面,这个周日去医院产检,让医生瞧瞧。

楼主别害怕,我39岁了,比你年龄大多了,我还坚持要顺产呢,我很期待和宝宝见面呢。

也知道顺的话会很痛,但是你想想那么多妈妈都坚持过来了,相信自己也行的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:39

楼主别怕,我也是一个胆小的妈妈,从小就怕痛

生之前的一个月我就开始紧张,跟你一样也怕顺产也怕剖腹产

整晚整晚的睡不着

我是剖腹产,因为宝宝头大(38周照B超双顶径已经10.2了)39周做的手术,之前还老怕出现什么危险啊的,但是进手术室的时候我居然一点也不紧张了,手术很顺利,现在恢复的也很好

现在宝宝20多天了,好玩很~~~

总之现在的医学这么发达,不管你是顺产还是剖腹产,放松心情配合好医生你肯定会顺利生下宝宝的,等你看到宝宝的时候就觉得一切都值了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:52

别怕,心一横,反正不生是不可能的,怕也没用,相信医生,那么多人都过来了,没事,横横心,就过去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:52

什么是疤痕体质啊, 我预产期比LZ早,9月28号,基本上已经决定24号剖了,现在也经常失眠,临产前难免会紧张\恐惧\不安的,一点感觉都没有也不现实啊,熬过去就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:53

LZ..我们好像也....我那时候快生了...也是..网上搜索关于生宝宝的视频...看的我是胆战心惊....晚上趟在床上也想....怕的要命...一直到躺到待产室里输水....我心一横...反正我是受罪来的...随便吧....最后觉得也没想象中那么恐怖...就那一会的事...坚强些...你就想...快和宝宝见面了...宝宝张什么样啊...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 15:53

我也快了,紧张又兴奋~em71 

点击查看全文