要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快到日子了,越发紧张!顺也怕痛,剖也怕痛,绝望!决定剖了,心理医生说典型的产前焦虑(抑郁)症,可怕!555,姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

1842188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12的预产期,不过大夫说已经入盆了,月底的事,紧张!!!!!!!!晚上更是为此失眠,我不是一个合格的妈妈!!!!!!!!55555555555555555,没夜更是痛苦,真想跳下去!!!!!!!!!!!!!!姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:03

什么是疤痕体质啊,我的预产期也快到了,期待中——————

希望能在国庆节那天生产啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:15

今天满37周产检,BC说宝宝已经入盆,但是脐带绕颈2周……宝宝双顶径92MM,股骨是72MM,羊水有42MM,胎盘才1+级(宝宝还真不小呢)

我一直好想顺!28周开始就是头位,一直状态不错。但是最近2次胎监都不理想,老被叫去吸氧,心里乱糟糟的,就去做了BC,想不到脐带绕颈2周了。今天那个医生看我做完胎监后居然说:“看你这样干脆38周去剖了算了……”左思右想,估计还是会剖了!现在心里也很紧张!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 16:24

建议看我写的《我的顺产经历》,我觉得顺其自然,别给自己太大压力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 17:47

我也经常害怕滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:27

不要害怕了,想到要和宝宝快见面了,我的心就很激动,家里就要多一口人了,是件幸福的事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:39

跟楼主预产期差不多,也是有些紧张呢

要命的是,我待产包还没准备呢

目前还有东西还没买全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:42

我一点都不怕,好期待和宝宝见面的日子,想想都幸福.为了这个孩子的孩子,我治不孕都治了几年,我多少痛都忍了,已经没有什么令我好怕的了!现在最多的就是期待!期待孩子健康的来到爸爸妈妈身边!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:44

不怕不怕 我们一起呢  期待宝宝的到来  哈哈 我们很坚强

点击查看全文