要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快到日子了,越发紧张!顺也怕痛,剖也怕痛,绝望!决定剖了,心理医生说典型的产前焦虑(抑郁)症,可怕!555,姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

1837988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.12的预产期,不过大夫说已经入盆了,月底的事,紧张!!!!!!!!晚上更是为此失眠,我不是一个合格的妈妈!!!!!!!!55555555555555555,没夜更是痛苦,真想跳下去!!!!!!!!!!!!!!姐妹们,有没有和我一样的,最后好了的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:17

楼主和我是一天的预产期36周体检时医生只是说宫底已经很低了,十一前后吧,我不明白所谓的宫底已经很了是不是代表已经入盆了?可是先在还是感觉肚脐上边动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:19
原帖由 水之影 于 2008-9-19 14:17 发表 楼主和我是一天的预产期36周体检时医生只是说宫底已经很低了,十一前后吧,我不明白所谓的宫底已经很了是不是代表已经入盆了?可是先在还是感觉肚脐上边动! ...
应该是入盆了,我的宝宝现在在肚脐周围动,有时候动的我的肚子特痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:22

下辈子当男的,希望我的孩子是个男孩,而不用遭妈妈的罪!!!!我很自私!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:27

这时候害怕还有什么用,只好告诉自己坚强再坚强迎接宝宝的出生。

我的预产期和lz的差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:31

别想太多了,我也怕,不过怕还是要生,听医生的,医生说顺就顺说剖就剖.你会成为一个合格的妈妈的.别太紧张了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-19 14:33

楼主好胆小呢,呵呵,这时候别看人家的生产经验了,顺其自然豁出去了,你只要想想:每个女人都要过这一关的:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:39

想当初,我是糊里糊涂的进了产房,上了产床,阵痛不厉害的时候还在想:就这么就生了啊?

等BB洗干净了放在我旁边,看着她睁着眼睛,看着天花板,感觉有点点陌生,虽然她在我肚子里已经住了9个多月.

现在呢,是看见小家伙就开心,呵呵.

当妈妈很幸福哦em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:39

呵呵.....我跟你一樣胆小,也是很怕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:49

放轻松,尽量别去想,顺其自然,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:58

疤痕体质,刨和顺都不好恢复,侧切挺遭罪的,论坛里有个叫九九老娘的姐妹你看看他发的帖子,他就是疤痕体质结果侧切的伤口受了1个月的罪.

点击查看全文