要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

37周B超又变成了女儿

2280260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周,29周分别B超说是男孩.是两个不同B超师看的.26周说四成女,六成男.29周说是肯定是男孩了.说是圆的都出来了.就是从后面看到的.

现在37周多的时候,正规的医院又说是女儿.搞不懂了.

没所谓了.反正过段时间要有答案了..

呵...我自已的感觉还是女儿多.好象有预感一样的.什么都好.都是我自己的骨肉.只是提醒姐妹们.B超有时候真的不准.或者说B超师有时候真的不准.

生了我上来报道.呵...

好想快点抱宝宝呢....

对了,我特征就是肚子大.有点尖.靠下.孕吐到四个月的时候.喜甜,咸,口味重的食物.饭量一般.体重增加了20斤..妊娠线下粗上细.上面只有一半.浅的.NF左边比右边乳晕小.脉搏右边跳的快重...应该是女孩多点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:00

男孩女孩这么重要吗?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:03

恩,就是。健康最重要!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:23

当你象我经历过两次胎停(一次是24周)时,相信你就不会围绕这个问题谨谨于怀了,以前我也和你一样,可现在我俩夫妻都不再提了,只求宝宝健康就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:12

我还不知道是男孩是女孩呢,下周就差不多知道了,

好期待呀!

不过,男女都无所谓了,健康最重要!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:12

BC看男孩女孩这么不准吗?我还以为准确率很高呢!em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:23

作了两次黑白BC,作了一次彩色BC,从来就没有想过宝宝性别的问题,真是杞人忧天em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:29

宝宝的生殖器在前期是分不清的,样子差不多的。到后期才能明显的分辨出男女来。只要宝宝健康聪明,男女不重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:30

是呀 B超有时也看不清楚的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:49

朋友说听到医生说他老婆生的是女孩,一开始有点失落,但很快就在看到自己的女儿后这种失落马上消失了,继而是无比欢欣,谁自家的孩子,谁不喜欢,相信你GP在孩子生下后无论男女都会很疼爱的。

我也奇怪哦,BC也有那么多不准吗?昨晚我姐还跟我说,有位朋友已分别让三个同学(不同医院)确认为女宝,但最后生下的是男宝,还听说,都是把男宝看成女宝的多,LZ还请宽心,不到生下,还真不敢确定呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:50

只有生下来最准的了~

点击查看全文