要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

37周B超又变成了女儿

2282660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周,29周分别B超说是男孩.是两个不同B超师看的.26周说四成女,六成男.29周说是肯定是男孩了.说是圆的都出来了.就是从后面看到的.

现在37周多的时候,正规的医院又说是女儿.搞不懂了.

没所谓了.反正过段时间要有答案了..

呵...我自已的感觉还是女儿多.好象有预感一样的.什么都好.都是我自己的骨肉.只是提醒姐妹们.B超有时候真的不准.或者说B超师有时候真的不准.

生了我上来报道.呵...

好想快点抱宝宝呢....

对了,我特征就是肚子大.有点尖.靠下.孕吐到四个月的时候.喜甜,咸,口味重的食物.饭量一般.体重增加了20斤..妊娠线下粗上细.上面只有一半.浅的.NF左边比右边乳晕小.脉搏右边跳的快重...应该是女孩多点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:12

是呀,我24周彩超的时候顺便问了一下,医生不说,到后来也没有再去照了,男女都是自己的宝贝,还是生出来最准了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:51

我24周的时候做了四维彩超,医生说是女孩,但做BC的时候,孩子不老实,仪器一到那,孩子就跑别的地去。也没给照片,说孩子不配合,一直都是脸面对着妈妈的。我就纳闷了:那医生怎么确定男女的呢?面对着妈妈,还可以看到生殖器官吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:55

四维彩超最准确~

我30周的时候看的是儿子~

生下来也是儿子~

什么都好~

自己生的自己都爱!

em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-19 14:12

健康就好。男宝女宝都好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 18:00

32楼的情况和我的一样呢,医生说我的宝宝不淘喜,不听话,不配合她,搞得我很不高兴,我家的宝宝不想给你看又怎么那,干嘛要这样说TA

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:15

呵...我梦想的就是得到个女儿的.现在都是女孩子吃香的.而且小衣服很多都是给女孩穿的..大街上跑的都是女孩子最可爱了..我喜欢女儿.只是提醒姐妹们,,,B超有时候真的不准.我只要宝宝健康的.

还好..我是靠自己吃饭.将来,不管宝宝是什么性别.都是我自己带...我的骨肉.到什么时候在我面前.都是宝宝最大.宝宝万岁..妈妈这段时间非常期待见到你...快来见妈妈吧..

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:18

我现在生和做月子都是在婆家..说实话..真的不自在...但我自己的娘家又远..没办法.现在只能这样过..我巴不得天天出去逛街...在外面还舒服....不是说公婆不好.公婆对我非常好.只是..我就是觉得不自在.可能我天生就是闲不下来的命.一直在上班.突然闲下来,被人伺候还真不舒服...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:26

em71 首先先祝福LZ了!

男孩女孩都一样!BC也会有错的时候!

生了立刻要通知我们结果..em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:27

呵呵,和我姐一样,一开始说是男,后来又变成女了,bc这东西可能后期才能看得清吧~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 19:04

生了吗?男孩还是女孩啊?

点击查看全文