要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

37周B超又变成了女儿

2279060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周,29周分别B超说是男孩.是两个不同B超师看的.26周说四成女,六成男.29周说是肯定是男孩了.说是圆的都出来了.就是从后面看到的.

现在37周多的时候,正规的医院又说是女儿.搞不懂了.

没所谓了.反正过段时间要有答案了..

呵...我自已的感觉还是女儿多.好象有预感一样的.什么都好.都是我自己的骨肉.只是提醒姐妹们.B超有时候真的不准.或者说B超师有时候真的不准.

生了我上来报道.呵...

好想快点抱宝宝呢....

对了,我特征就是肚子大.有点尖.靠下.孕吐到四个月的时候.喜甜,咸,口味重的食物.饭量一般.体重增加了20斤..妊娠线下粗上细.上面只有一半.浅的.NF左边比右边乳晕小.脉搏右边跳的快重...应该是女孩多点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:05

女儿就女儿,无所谓拉...祝福楼主em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:09

生男生女都是自己的骨肉,能愿望成真,当然是喜上加喜罗,平常心去对待吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:10

我觉得早期的可能还准一点.到晚期反而不太准.你信吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:15

我也已经3次被却认为女宝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:20

其实以前就不该去看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:21

em49 刚开始二次是在哪里看的性别呀。。怎么会看错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:37

呵呵,我也一样,22周看是男孩,26周看是女孩,现在也不知道是男孩还是女孩了,不过,我都喜欢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:39

呵呵我的症状和LZ的很象类,但我没去BC

都是自己的宝宝一样的疼em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:50

em67 宝宝健康就好!男孩女孩真的不重要了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:52

em31 em31 em31 

点击查看全文