要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有山东的姐妹有没有在济南看刘金山、刘庆明父子的?在线等

楼主: 奇幻旅程
8975549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说那里看不孕不育很好,治好了好多人,我想找个姐妹咨询或者一起去看看

点击查看全文
奇幻旅程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 13:33
原帖由 我的梦想是要宝宝 于 2008-9-20 00:04 发表 我是济南的,你们说的这位医生在那呀,我怎么没听说过呢,那好吗,有空我也去看看
没找到你的群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 22:44

又来一个山东的

我在青岛,姐妹们谁能给指条路啊,真苦恼!em10
点击查看全文
奇幻旅程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 18:17

原帖由 呱呱 于 2008-9-21 14:44 发表 我在青岛,姐妹们谁能给指条路啊,真苦恼!em10

呱呱你好!我不知道青岛的不孕不育医生怎么样,但是我觉得济南我给你推荐三个人

1.中医药大学中鲁医院,原来叫中医药大学门诊,有个金维新教授看的好,山东各地人很多,都是自己亲戚朋友看好介绍来的,周四周六坐诊

2.省中医连方主任,前面不是也有妹妹推荐吗?

3.就是我说的济南西郊大饮马的刘金山父子,有点算命般的神奇,说你的病说的好准,,不过我没来及吃他的药试试,今验出好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 20:32

我也是济南的.我的朋友推荐我经七纬二建联药店的于桂芳,说是还可以.今天早上我特意五点钟赶到那儿去排队,不过我个人感觉一般.

听不少人说连方不错,问一下各位姐妹们,如果到省中医找连方,得早上什么时候去挂号能看上(我知道她是一三五上午看病)!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:10

em38 em38 

点击查看全文
奇幻旅程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:12

我觉得七点到那差不多,不很早,也不会等得太久,其实咱们济南医疗资源还是充沛的,几乎没有半夜挂号的,省中医的主任还是很负责的,她们收到的病号都会看完,所以稍早点,一上班就挂号然后赶快去她的学生那里排号,祝你好孕leaf197934

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:52

恭喜奇幻旅程好孕了 真高兴

点击查看全文
奇幻旅程 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-26 10:04
原帖由 haohaolin 于 2008-9-24 09:52 发表 恭喜奇幻旅程好孕了 真高兴
谢谢哈!希望你也早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:06

我从齐鲁 妇幼和省立都看过、咨询过N多大夫和熟人了,该做的检查也都做了,省立和省中医的大夫都给的建议是直接试管 但是我不甘心这么快走上试管这条路。

今天一早从地图上搜索了下小董庄的位置。自己找去了,刘金山大夫的具体路线这里可以给出姐妹们:

位于小董庄的一间民房院内。经十西路上,槐荫区政府大楼往西一点(只有一条往北的大道,乡村道路),一直往北大约2-3公里,右手边会看到几排盖好还未装修的高楼,高楼北边的胡同右拐就是。我开车没大有距离和方向感,可能说的不太清楚,但下车随便问看病的刘金山大夫,一般都知道。

提醒姐妹们的是,找不到的话问路时候要多张个心眼。我早晨去开始问到一个面包车,说可以给我带路,但是给我带到别的地方去了。后来我又问了路边好几个大妈,才找到的。

还有就是,正规医院的检查一定要做,只有很清楚自己病理在哪才行。像我这样,正规大医院都判了只有“试管”一条路,再看下去也没什么希望了,才能相信到这种民间医生来。希望奇迹能出现。也期待姐妹们大家有更过好消息传来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 00:03

转载麒麟生育论坛:盼个牛宝宝

漫长四年路,如今终于试管了

图片:

漫长四年路,如今终于试管了

终于鼓足了勇气发个贴子,历经4年的就诊经历仍然能心情平静地坐在这里讲述一下自己的经历,我也不知道对自己应该再抱有失望还是希望的态度。
我出生于81年6月12日,2004年12月27日结婚。结婚之前就一直月经不正常,为此开始治疗。
**********第一次就诊[省中医](一个星期),网上搜索凭感觉
一直以为自己怀过一次就觉得自己有大毛病,只是以为月经不调,所以就想喝点中药调理调理,朋友也推荐中医调经,结果在网上搜索山东省中医药大学的名医找到xx大夫,结果大夫态度并不是很好,开了一个星期的中药开了一大堆检查的单子,结果药喝完了仍然没有来月经,中医见效太慢打算放弃。
**********第二次就诊[齐鲁医院](一年零一个月),朋友介绍
朋友推荐齐鲁医院的xx大夫很出色,又抱着自己不会得什么疑难杂症,大夫肯定会帮我治好的态度去就诊,结果大夫说最近打过黄体硐要过三个月再查内分泌六项和胰素,等到05年11月做了内分泌的检查,其中三个不合适(病历在家改天再补上检查结果)。
我是个很粗心的人,我甚至都忘了是多大来的月经,曾经月经的周期是多少天,也不知道自己整天是怎么过的,粗心到对自己的事竟无知这种程度,看了大半年我竟然不知道自己得的是多囊卵巢,看到别人说自己是多囊卵巢我很幸运没得上,但有一个护士要我的电话号码,我问她要这个做什么他说多囊卵巢的要记,晕,我才明月原来我是不幸运的。
大夫让我吃了三个月达英35,结果在第四个月促排的时候犯阴道炎,又做了三次通水,这个大夫对通水做这样的评定:如果做完通水一点血也没流就代表通,如果流就代表通,即使通水的大夫做的评价是通也是不准确的。我这不又吃了三个月的达英,合着吃了六个月达英,终于促排了,结果打了12支HMG泡泡始终没有长起来,因为时间关系,平时要上班xxx大夫要周一二、四五上午才上班,促排的时候光做BC就放假请了许多次,怕领导不高兴,抽了个周末到生殖中心做的时候让许燕雪的学生邓晓慧大夫看了,他给俺开了三个月的二甲晕我吃了一个月胃受不了了,结果去找许大夫,在去的前几天老公的表嫂给我们介绍了一个中医,我的表嫂也给我介绍了一个中医,我打算一天看三个大夫,结果在就诊的时候遇到一个差不多病情的女孩他说也是最后一次来看许燕雪,去看一个中医,我们就一块看完了许大夫(x大夫让我吃继续吃二甲然后再做BC底下通水,我感觉太漫长了,又一次放弃了
点击查看全文