要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有山东的姐妹有没有在济南看刘金山、刘庆明父子的?在线等

楼主: 奇幻旅程
8977249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说那里看不孕不育很好,治好了好多人,我想找个姐妹咨询或者一起去看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 00:07

继续上面:转载麒麟生育论坛:盼个牛宝宝

**********第三次就诊[段店小董村](半年),道听途说
和那个女看看完许大夫就接着就看了那个中医,中医是父子两个看病,我让他儿子看的,结果大夫一把脉,把病情和病历上说的几乎一样,我一听感觉太神了,而且大夫保证会三四个月会好,我就下定决心在中医这里看好,这次的药特别贵半月经500多,从此以后就开始了我的中医之旅,每天都要喝2大碗中药,但是我仍然坚持,结果第一个月月经提前三天就来了,我特别高兴,看病也特别积极了,每次要三个多小时的车程我仍然去的非常热情,但是吃了最后吃了三个月也没有来,做BC内薄吃了三个月只有0.5我怀疑大夫是骗子,偶尔得到了包药小伙的手机号码,一天给打电话聊了起来,原来大夫看好的很少,只望药挣钱,我们是花最贵的药钱买的药的质量是最差,大夫的水平很一般,晕当天我知道了以后我和我老公都哭了,我感觉我那么执着地去看病,风雨无阻,一次药也没有耽误,不好走我们就租车去,最疼爱我的大伯过世我也坚持去拿药,却换来这样的结果,最可笑的是当时介绍我去的女孩在我去了以后竟然不去了,在我第二个月没来月经的时候大夫又补了半月的说这半月会来的,结果没来又去大夫说再开半月的会来,结果还没来,又去大夫又开了十天的说肯定会来,结果没来,我竟然还坚持去了好多趟,直到第四月还没来,我仍然坚持,现在想想当时真的是个傻瓜,在这时我还介绍群里的一个朋友路去,他是在被省立医院确认没有治疗价值的很失望的时候找到我,结果我说不可能让他跟着我一块去看了中医,结果中医给的结果是不难治疗,我觉得自己上当了再让朋友也跟着上当太对不起朋友了,哎结果我们都放弃了,在一起正好遇到了一个朋友霞我们记下了他的联系方式,结果在知道我们都上当了的时候我们也把这个朋友拖了出来。
**********第四次就诊[商河](半个小时),传说
由于不知道再上哪里去看,就听周围的人说在商河有个村里有个老头偏方挺厉害,好多人在那里治好,结果我和老公开车过去,去之前先给那个打了个电话他儿子接的,告诉我们路如何走,结果我们走到半路多他儿子的电话打了过来,问我们走到哪里了,说没有别的意思就是害怕我们被人骗了,他村里有好几个打着谎子的骗子,结果让我老公很烦感,我就让老公把车停一边自己走着过去,结果老头已经80多岁的样子,已经无法走路,行动不便了,他给我把脉的时候是轻轻的一点也没有,刚开始把他就把我是哪里的怎么来的,在哪里上班在那住,当时心慌以为开车来一个价骑车去还一个价吗?不过他说我的病了会治好,还悄悄说有生男生女的秘方,我就想死马当活马医吧,他还说这个药必须是夫妻两个一块吃,我就连忙出去叫我老公,结果我老公进来他就仍然问我们在哪里住在哪里上班,不认真把脉,结果把完之后说我老公这病那病,我老公很生气,坚决不拿他的药,我当时是真想打,就试试的态度,可是那老头一看我老公不他信他就很生气的说你不在我这里治,什么时候也好不了,晕狂晕,我被老公很生气的拉走了。
**********第五次就诊[柳埠](18天),小道消息
一个朋友说南部山区一个朋友刚看好了是偏方,结果我和老公租车去了一趟,呵呵,可笑的是那个人好像根本没有行医资格,在这里开的很小诊所,非常小,每次去都没有人去就诊,我竟然也在那里开了药,六天三百,天天要喝,我竟然也拿了,说保证六副药好,呵呵,第三副的时候我想这是骗人的不可能,其实在当时第一次去拿药的时候打听过村里的百姓,人家含含糊糊的说不管用的时候我竟然没放心上,也许是我太求子心切了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 00:09

继续:

**********第六次就诊[北园天仁医院]2007年5月2007年7月,朋友的朋友介绍
朋友去了一个私人诊所,说规模虽然不好但大夫水平还不错,结果他在那里治疗了不久就发现卵泡了,呵呵被省立医院判无药可救到这里不长时间就有卵泡了,所以我也去了,其实这个诊所的主治大夫是在一家国有医院是行政副院长,单位出来开的这个诊所,规模不大但科室挺多,大夫每周一、三、六下午就诊,大夫说我的情况就是吃西吃的太多了,好像是有点抗药性吧,但是还是可以治疗好的,让我有信心,但最重要的是减肥,可是我已经受过的打击太多了,好像对减肥一点信心也没有,不过大夫把病情解决的很清楚。结果在这个大夫这里吃了一个半月终于来月经了,大夫每次吃药再去就诊的时候就让你做个BC,这样我还感觉是真的,最起码每次都能看到药的效果,哎现在我也很矛盾,看到一起原来在许燕雪那里看的朋友人家一直很坚持,结果现在都怀孕三个月了,我很受刺激,好多比我结婚晚的朋友都怀孕了我很受刺激。不过还好这个月大夫让我促排,不过在11天的时候泡泡只有0.5大夫解释说因为月经周期长所以排卵也会比别人慢,希望老天能保佑我这个月成功吧,再也经不起打击了,老公对这次很慎重,我再也不能让他失望了。呵呵,依如以前,以失败而告终,连着试了几个月依然没有效果,打算结果中医治疗,再改西医,因为中药价格的费用一个月一千左右,但效果太慢,再重看西医。

**********第七次就诊[齐鲁医院 xxx],还是回归正规医院,心里靠谱点

经历了那多么次看到朋友比我许那里看的晚都怀孕了,怪自己没有坚持,下定决定在许那里看到底,怀着激动的心情再次找到x,大夫怪我停药1年,让我再吃二甲等下次月经来促排。来月经后吃克米促排2次结果泡泡长得太多而且不长,又开吃了三次五百大元的来曲唑,第一次泡泡很好,可是没排,第二次,泡泡长得太大了2.5了,不过打针排了,第三次,泡泡非常好,2个2.3/1.8--1.6/1.5,又不知道什么原因没有怀孕。这次,幸亏没听大夫的打丽申宝光吃药泡泡就长这么大了,晕大夫也有犯错的时候,非让我打我直我没打,反而泡泡长得不错了,大夫不听我解释,匆匆地看完,真烦死人了,大夫的态度真让我失望。我快崩溃了,打算做试管了。但是我不甘心,打算找许大夫问问,可是每次好不容易排上队,她一看我病历不就接着给助手了,不到一分钟就打发了,真改了,为什么每失败不再找找原因,大夫不帮我们谁帮我们。哎,大夫总是这个态度,真让我太失望了。自08年1月份开始,我改用来曲唑促排,每次都能促出一个良好的泡泡,可是这样促了五六个月却一次也没成功,大夫不帮忙找个原因,仍让一次次的促,在促排的过程中,07年11月,爸爸被确认为晚期直肠癌,这么可怕的事情怎么突然降临到自己家人的身上,我太受打击,陪爸爸手术,一次次化疗,但我也坚持治疗,希望爸爸能听到我的好消息,必竟我都治疗了这么多年了,希望在磨难中听到好的消息,可是我也一次次地失败,爸爸的病于08年5月开始加重,6月14日农历5月11在我生日的那天永远地离开了我们,沉重的打击击的我快要崩溃,但是我还要好好活着,因为还有妈妈,能怎么办,我们已经尽了我们的全力,最好的大夫,最好的医院,最好的治疗,却还是走了,让我真的感受到了生命的脆弱。
**********第八次治疗  省立医院生殖中心  我决定了为妈妈不孤单,更打算要个宝宝,所以我开始了试管之路。
   经历了这么多事,感觉心已经变的很麻木了,太累了,但是我还是始终抱着强烈要宝宝的想法,坚持治疗,相信一切会好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:41

看了群子宝贝的经历,心酸,想哭呢。群子要坚强啊

我是山东济宁的,一直坚持在妇幼保健院看病,08年4.23开始看,到现在没有一点进展。

第一个月看好了附件炎,第三个月又犯了。

我有严重的痛经,每次痛的生不如死,平时有性交疼的症状,医生判断我是子宫内膜异位症,给开了散结镇痛胶囊,吃了三个月,花了将近2000,痛经却没有丝毫的改善。

因为有唇毛,医生怀疑是多囊,但检查结果又不是。

子宫内膜特厚,月经的第14天达到14mm,做了诊刮,是单纯内膜增生。医生说影响受精卵着床,但无法可施。

每次去就是做这样那样的检查,查出来的毛病却没有办法医治。看了8个月,花了将近一万块钱,却是这样的结果。很迷茫,不知道该不该坚持在妇幼保健院看下去。

这两个月在老家一个乡村中医那里抓了中药喝,听说有很多在他那里看好不孕症的。可是对于我来说依然没有什么用。还出现了排卵期出血。

老公是外科医生,工作特忙,导致精子从前几年的70%下滑到现在的30%。我欲哭无泪。

我们办公室的一个同事以前也曾不孕,现在孩子5岁了。是在老家一个做中医的亲戚那里看好的。下个月我想去他那里看看。试试吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:10

我去过

我去过那个地方,他们是父子一块看病.当时是那个老大夫给我号的脉,说我卵巢囊肿,还有什么很严重的妇科病,最神的是他连我父母的长相\肤色\高短胖瘦都能号出来, 自称能号上三代体况.这不胡扯的吗, 当时我就犯嘀咕了. 他给我开了10副药300多块钱, 号脉是不花钱的.我当时没有拿药,第二天直接去了医院做了B超, 检查结果一切正常! 这是我的亲身体验, 奉劝各位姐妹要相信科学, 就医要去正规医院, 不要去相信那些谣言.那些人都有托的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

刘大夫夫子那边我去过啊,看的确定挺好的,有时间去看一下吧,不过要早去,等着拿药就要等好几个小时,太忙了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:03

我还准备这个月去看呢  看来是骗子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:44

我是济南的,我是管子不好一直没怀过.我在五院做的治疗,就是中药灌肠.连芳我去看过,那女的没正事,是个大忽悠,说我管子不好只能手术解决,可我现在照样用中药通开了.什么有名的,去了就知道了.连芳只会让你用最高的代价,但没有啥效果,我BS她.再说也是,她不这样做,大医院靠啥生存?用中药给不孕患者挣钱少,她们医院肯定就倒闭了em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:59

刘金山就是骗子,我有次是陪别人去,顺便想调理一下,结果搞得我心肌缺血,缺德啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:28

晕 刚才写了这么多关于我的就诊经历 电脑自动关机了 都没了~郁闷死了 下面我就简单说一下吧:

刘金山父子就是骗子 我就是被他们骗过的 都给我看错病了 我卵巢偏小 子宫偏小 他竟然给我说是我卵巢多囊 吃了35敷药一点用都没有 去医院检查结果是卵巢早衰 根本不是卵巢多囊 ~!去的时候还有一个女的拿错药了 抓药的竟然说了句让我差一点晕倒的话“没事啊 反正你们的病都差不多1”什么病啊差不多 那抓药的又不是大夫 他这么就知道病差不多呢?不负责人 有病还是去正规的医院看 千万别乱求医~!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:36
本来想想去刘金山那看的,因为挨的很近,现在都迷茫了..几年前去过一次,吃了他一个月的药,就坚持不下去了,中药真心坚持不了多久,后来吃了一W块的完美,不知道哪个的效果,反正最后和老公认识后,一个月就怀孕了,可能本来我当时问题就不大吧,养养就好的那种,以前做过通水,通而不畅..现在备二胎,两个月了,周期好长,40多大,例假也不多,不知道该做啥检查,真不想再做通水了,太难受了..唉,烦死了
点击查看全文