要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝母乳黄疸,吃什么药好?

楼主: thickly422
1828240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     哎……都变成小黄娃娃了!!555……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 10:53

前天下午开始停的母乳,昨天吃了一整天惠氏奶粉后,但从昨天上午8点拉了次便便后,一天加一晚上都没拉便便了,直到现在。早上看她好像更黄了些,不知是不是没拉便便的原因。唉,有点后悔停母乳了,宝宝以后每天拉五次以上便便的,换了奶粉不适应啊。

急啊~~~~~看她挣得脸通红也拉不出来,不停的哭,心里好难过啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 23:07

我的宝宝两个月了还会黄,不知什么时候才会退呀?好担心哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 06:10

我宝宝出生第3天开始黄,第5天停母乳,停了4天,退了黄,继续吃母乳,不影响的,现在奶水也挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 07:52

医生通常让多晒晒太阳,一般2周以后就慢慢消退了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:22

茵栀黄口服液,一瓶分三至五次一天吃完,连吃两道三天就可以退了,不用停母乳,大人小孩都受罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:48

我也是哦,停了五天,后来确定是母乳性的医生才让再喂母乳,你不停怎么知道是不是母乳性的呢,万一是病理性的怎么办?那不是耽误宝宝了,再次喂母乳宝宝又会变黄哦,不过后面就会慢慢退了,只不过时间久点,不用吃药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:56

宝宝出生二三天时黄痘,医生给配了妈咪爱,结果还是升高,其实出生那几天是要经历高峰期的,一点都不用怕. 我快出院时,宝宝的黄痘达到了17多,小儿科的医生说要住院, 后来找了认识的产科医生,她去说了一下,就不用住院了,告诉我们回家给宝宝多晒晒太阳,每天半小时这样子,然后吃吃医院给配的药. 还有就是多喝水,可以放些红糖, 帮助宝宝多排尿排便. 这样黄痘好得快. 

我宝宝在医院经历了黄痘高峰的三天,后来一下子就降到14了,回到家后,脸色越来越好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:39

我家宝宝就是母乳黄疸,我没管他。2个半月退黄的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:56

原帖由 summerwind 于 2008-9-21 10:53 发表 前天下午开始停的母乳,昨天吃了一整天惠氏奶粉后,但从昨天上午8点拉了次便便后,一天加一晚上都没拉便便了,直到现在。早上看她好像更黄了些,不知是不是没拉便便的原因。唉,有点后悔停母乳了,宝宝以后每天拉五次以上便便的,换 ...

惠氏奶粉宝宝容易上火的,你给吃了这个奶粉,一是小冲的相对比例要稀一点,还有就是要给宝宝喂水的。否则肯定便秘。

还有黄疸,你可以多给缩短给宝宝喂奶间隔,让宝宝多吃多拉。

你自己喝但白糖水,给宝宝喝点葡萄糖水都有效果,这个是黄疸不严重的情况下可以这样。不过有的宝宝吃的含糖分太多,会拉肚子的。你要自己观察。

如果严重建议去医院测一下,让医生给解决,不要自己耽误了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 09:35

妈咪爱,吃了就退了

点击查看全文