要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝母乳黄疸,吃什么药好?

楼主: thickly422
1828540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     哎……都变成小黄娃娃了!!555……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 13:59

em26 em26 

我家宝宝也有点黄

听大家的

不去医院

自己吃点药,照照太阳

不舍得母乳停em41 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:08

可以白天停奶 晚上仍然喂母乳好了 自己会退的 我家宝宝停了2个白天的母乳就退掉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-5 17:28

我家宝宝有点黄医生让多喝葡萄糖水多晒太阳慢慢自己会退没让停母乳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:14

宝宝快满月了,到医院测还是13点1,从昨天开始停了母奶,宝宝闹得厉害,可一天下来好像都没什么效果,看着宝宝折腾成这样真难受。不知究竟是母乳性的还是病理性的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 18:21

医生开的思密达

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:55

我家宝宝黄疸指数12,医生给开了茵栀黄口服液已经吃了两天了,停母乳两天,

宝宝老是吐不知道是吃了奶粉不适应,还是和茵栀黄口服液有关,眼看宝宝这2天受罪,

心痛啊!今天3天实在坚持不了我就又喂母乳了,结果宝宝又吐了,可能是这个口服液引起的,明天就是不给她吃药了!有没有和我相似的JM啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 22:57

曾经听过一个说法,母乳性黄疸的妈妈胆酸偏高,不知道你们孕期查过胆酸没有,我查过,的确偏高。有人来再验证一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 22:57

曾经听过一个说法,母乳性黄疸的妈妈胆酸偏高,不知道你们孕期查过胆酸没有,我查过,的确偏高。有人来再验证一下吗?还有其实我发现现在宝宝得黄疸的挺多的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-21 10:36

每个宝宝都会出黄疸的,只是时间有长有短,有病理性的或生理病的,一般出生二至三天开始出,四到七天达到顶峰,然后慢慢退掉,我宝的就还好,出院就退没了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 21:43

我的宝宝30多天了也还没退,黄疸12.0.太小不想让他住院.茵栀黄的药去很多药店都没得卖,明天想停下母乳,看下是不是有变化.很着急!!!em25 em25 em25 

点击查看全文