要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!宝宝腹泻一个半月了,(有经验的妈妈快来支支招)最新更新,两个月后终于好啦!

楼主: cui
cui
1387669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿是八月四日开始拉肚子的,药吃了很多,住了六天院,总是反反复复,医生说是肠炎吃过消炎药.有谁能帮帮我可怜的孩子.em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:17

我家的宝宝也是拉       只要不挡误长就没事   不要吃药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:08
原帖由 cui 于 2008-9-28 10:51 发表 我们爱你宝贝.我家的就是不吃奶粉哟?伤透了脑筋,你家的拉了多久了,有没有还在吃药
我家宝宝从50天开始拉肚子,到现在已经有快两个月了,去省儿保看了,让吃腹泻奶粉,停母乳,没舍得让她停,现在一天吃两顿奶粉,还加了一个益生元,效果挺好的,现在每天就拉两次,金黄色糊状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:09

现在每天还在吃乳酶生和整肠生加复合维生素B

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:33

秋季腹泻

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:18

em65 em65 em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:59

建议换成防腹泻的奶粉,在加自己做的米汤,不要吃以前没有吃过的东西。打针吃药基本没有用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 11:11

看了大家的帖子才知道原来有很多宝宝都拉肚子哦!我家宝宝现在四个月又几天了,上个星期开始一直拉肚子,吃了思密达和庆大霉素,没什么效果,医生要我停母乳,我家宝宝又不吃米粉所以母乳一直没停。大便化验因为那天去医院正好医院电脑出故障不能交钱,我等不及没做化验,看宝宝精神好吃奶跟以前差不多我认为应该不是肠炎吧。昨天弄了苹果泥给她吃,昨天拉了一次,不知道今天的情况怎么样,但愿自己好起来……

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 00:06

我家的已经好啦啦,现在每天一次至两次干的,量都很少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 11:56

怎么治疗的呀?

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 20:59

既便是肠炎也要停用抗生素,吃点益生菌之类的,吃母乳的可以不用断母乳,如果宝宝不吃奶粉可能卖点米粉给他吃,我宝就吃的雀巢的胡萝卜米粉,那个没有加白砂糖,吃了两天后就好了,还有以前我也乱七八遭的给宝吃了一大堆药都没效,后来大便正常后就停药了,接着吃了米粉就好了,我宝可是拉了两个多月,唉!那种日子只有尝试过的妈妈才知道,现在一天大便一次干的

em57 em57

点击查看全文