要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!宝宝腹泻一个半月了,(有经验的妈妈快来支支招)最新更新,两个月后终于好啦!

楼主: cui
cui
1388369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿是八月四日开始拉肚子的,药吃了很多,住了六天院,总是反反复复,医生说是肠炎吃过消炎药.有谁能帮帮我可怜的孩子.em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:08

我宝宝也刚刚好。。肚子也不好了1个半月。。痛苦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:48

真是为你们高兴。我宝还在继续着拉肚子。什么方法都用了。我都快疯了。我是纯母乳的,他不肯喝腹泻奶粉。看样子我也得给他吃点米粉了,问题是他吃米粉会不会太小了点?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 21:49

月野菟,我宝和你的差不多大,能分享一下你的应验吗?

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 00:05

那种米粉很好消化的,是属于初期添加辅食的,给他弄清一点应该行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:17

晕,我家宝宝拉了4天了,每天4-5次,稀稀的,量很少,期间还有一次是比较粘稠的,不知道怎么办好em61 em61 em61 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-11 14:30
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:09

妈妈们记住,买的米粉成份里可别挑加白砂糖和乳糖的哟?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:18

郁闷啊,我家的也拉了将近一个月拉,思密达,培菲康都吃了好多,还是没用,今天又去看了医生,说是消化不良,奶粉,母乳都要停掉,吃稀饭就行了,我还没准备给他断奶那!郁闷

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:24

em26 em26 em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-16 07:02