要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急!宝宝腹泻一个半月了,(有经验的妈妈快来支支招)最新更新,两个月后终于好啦!

楼主: cui
cui
1384769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿是八月四日开始拉肚子的,药吃了很多,住了六天院,总是反反复复,医生说是肠炎吃过消炎药.有谁能帮帮我可怜的孩子.em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 16:22

我家宝宝在四个多月的时候也曾经拉了一个来月的肚子,不过精神一直还挺好的,问过医生都说没事,开始吃了几天妈咪爱和思密达,没有啥效果,还吃了几天小儿健脾颗粒,又贴了丁桂脐贴,也没什么好转,最后开始给他吃培菲康,吃了大概四、五盒之后才好的。我一直都是母乳喂养的,也考虑过换无乳糖奶粉的,但是最终还是没换,也没事的。至于大便,我化验过两次,一次有三个白细胞,一次有一个白细胞,医生都说没事,不到用消炎药的程度,所以都没用过。

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 19:15

原帖由 东方曼倩 于 2008-9-24 16:22 发表 我家宝宝在四个多月的时候也曾经拉了一个来月的肚子,不过精神一直还挺好的,问过医生都说没事,开始吃了几天妈咪爱和思密达,没有啥效果,还吃了几天小儿健脾颗粒,又贴了丁桂脐贴,也没什么好转,最后开始给他吃培菲康,吃了大概四、 ...

我宝的精神也挺好的,培菲康我们这里问了好多家药店都没得卖.你在那里卖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:47

我在南京,我宝40多天时也是腹泻,吃了妈咪爱、思密达近7天都没大用,后来无意中听一个医生朋友说吃乳酶生片,我全家立即跑遍南京各大小医院、药店都没有,有的干脆没听说过,有的推荐妈咪爱之类的。后来请哥哥在老家徐州买,药店也都没有,终于在徐州一家药厂买到了,1000片只要2元钱,结果我宝只吃了一片立即好了,大便是金黄色的,也没有奶瓣了,体重也迅速增加。我妈说是消化好了。真是太神奇了。这种药太有效了,

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 18:40

原帖由 zq9998 于 2008-9-24 20:47 发表 我在南京,我宝40多天时也是腹泻,吃了妈咪爱、思密达近7天都没大用,后来无意中听一个医生朋友说吃乳酶生片,我全家立即跑遍南京各大小医院、药店都没有,有的干脆没听说过,有的推荐妈咪爱之类的。后来请哥哥在老家徐州买,药店 ...

你那种是属于消化不良,我宝以前是肠炎,现在医生说是拉久了肠粘膜受损

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:06
em68 em68 em68 em68 em68
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 14:34

我家宝宝也是拉肚子拉了一周,去医院检查是肠炎,开了好多药,吃药一天后开始发烧,又不想给他打吊瓶,就去推的拿。原来我家宝宝大便2天一次或一天一次,推拿后效果还不错,现在大便一天三到四次,像稀饭一样,还不是太厚。已经停药了,每天都给他吃点芋头,准备让他慢慢养养,希望会慢慢好起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:58

我家宝宝拉一个半月,白细胞也是时有时无,后来停药喝腹泻奶粉,减少母乳好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 20:52

cui我家宝宝现在也在喝腹泻奶粉,减少奶量,大便现在好多了,没有泡沫了,大便也不稀了em28 

点击查看全文
cui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 10:51

我们爱你宝贝.我家的就是不吃奶粉哟?伤透了脑筋,你家的拉了多久了,有没有还在吃药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:23

用点乳酶生+?(忘了)

我公公是医生,当初就是给我儿子吃的,吃了三天多就好了

点击查看全文