要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有JM刚查出怀孕自己开车上班的吗?

楼主: mmmchang
594239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因LG要出差1个月的时间,上班不方便,自己准备开车上班,不知道行不行!网上说这样不好,但我也没办法!有没有同样经历的JM们给点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:56

我原来也担心不好,也发过帖子问。不过我已经6个月了,还是每天开车上下班,单程1小时,觉得还挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:15

em26开车当然不好了,但是你还点上班,紧张对胎儿是不好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:29

我怀孕5个多月,每天都开车啊,不觉得有什么不适啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 23:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:44

我觉得平时常开的,怀孕接着开应该没问题;但如果是新手,就要小心点了。 

开车和流产应该没关系的,但如果是新手安全问题要考虑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:49

我就一直开车啊,不过一开车就紧张的,最好别开了,打车不就成了。

我坐不来出租,有时候赶上很肉的司机,哪里堵车走哪里,怎么慢怎么走,气死我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 01:07

怀孕开车从医学角度来说对宝宝是不好,因为开车时人的注意力要集中精神紧张,假如遇到点事,对大人宝宝都是很需要危险的事,尽量少开吧,我早期没反应时也天天开,从开始反应起到现在都不怎么开了,因为一开车我心里就难受,所以就不敢再开了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:16

我现在都24周了,一直开车上下班,昨天去做三维彩超,bb好的不得了,还偏大5天呢,不用太担心啦,只要自己注意就行了。不过我是一直自己开车上下班,开了三年多了,所以感觉没啥。如果一直没开,忽然开车我想还会有点不适应吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:42

听闻有外国人HY了自己开车上班,然后到了要生的那天感觉不对,就自己开车到医院去生了……晕哦……

我现在是自己开的,早点出门,慢点。不过最好还是不要开,因为遇到的事情是不可预测的,就怕紧急情况,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 20:09

你是新手,最好不要开了,上下班是交通的高峰期,容易精神紧张,对身体不好。我开车有六七年了,偶尔遇到个不讲交通规则的还要紧张一下。所以劝你不要开车,实在不行,就租车上下班吧!谨慎总是好过到时候后悔!

点击查看全文