要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有JM刚查出怀孕自己开车上班的吗?

楼主: mmmchang
595139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因LG要出差1个月的时间,上班不方便,自己准备开车上班,不知道行不行!网上说这样不好,但我也没办法!有没有同样经历的JM们给点经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:12

一直不明白为什么怀孕了就不能开车了,原来是会再造成精神紧张.

我上班路途比较近,每天都在开,没办法,不开怎么上班啊!

其实只要小心一点,我觉得问题不大,但是新手妈妈就要多注意了.能不开就不开吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:39

我一怀孕LG就不让我开车了,车钥匙都给没收了.因为我们这边今年夏天出了好几起孕妇自己开车出去遇到车祸什么的,有的是孕妇的责任,有的就是被别人追尾了,造成早产什么的,很恐怖.

我一开始还不理解.后来肚子里的宝宝开始动了,我才觉得真是没法开车了.宝宝一动我就光注意TA了,别的什么也想不起来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 00:54

这个这个,我们在美国上班的,每天都自己开40分钟高速。哎,没办法,老公也要上班,没人当司机,而且产假只给6个星期,还不带薪水,所以只有大着肚子开车了

em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 06:50

虽然只有10分钟的路程,还是自己开车,比较方便,打算开到4、5个月肚子起来了再让老公送或者步行上班em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 06:57
偶一直开到六个月,同事在生产前2天还骑自行车上班呢,开车慢点总好过骑车吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 08:03

因人而异吧,我也一直开着,而且还一直在游泳,网上不都说前3个月最好不游泳,我感觉挺好,没什么不适的。凡事听自己的身体吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:20

我33周了,还自己开车上下班啊,慢一点,别急别抢。我觉得不管大不大肚子都要安全第一的啊!如果是新手感觉紧张那可能还是不开,我记得我刚开车那会30分钟的路程开到家腿肚子都不自觉的紧张得有点抽筋了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:29

我现在34周了,一直都有开车,我觉得没什么的呀,只要不开长途就没什么关系。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:38

俺到现在还在开车上班呢,如果以前一直开着,只要是路上小心点,问题不大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 09:39

我怀孕快5个月了,一直都是自己开车上下班,没什么问题。国外的准妈妈都是自己开车,一直到生产。关键是要看个人的驾驶水平、心理素质和反应快慢。如果你一坐到驾驶位置上就时刻处于紧张状态的话,那还是少开车的好。如果开车已经成了你生活中习以为常的一件普通事儿的话,那就没什么大问题了。所以还是要看你个人,因人而异,倾听自己内心的声音是最正确的。

点击查看全文