要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我到底做错了什么,上天要这样对我!!

楼主: haveababy
831128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好朋友告诉她怀孕了,人家一次就中了,我两年了啊!!!!为什么????朋友一个个的比我迟结婚,却一个个的比我早怀孕,我到底得罪了上天什么啊?好想逃,逃去一个没人认识我的地方,从此不要再听到谁谁谁怀孕的消息!我不要!再听,我会崩溃的!!月经两个月零7天没来了!我为什么会不PL??看中医也没起到效果,看着那单一的体温图,我能说什么??我能怨什么??这条路到底该怎么走才能到达好孕的那一端?谁能告诉我~~em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:39

LZ,能理解你的心情

我觉得心态最最重要,要有“必定能怀上”的信念,

宝宝一定会来的!

点击查看全文
haveababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:41

真的很感谢姐妹们对我的鼓励,现在只有这里能够坦白我的心声了.

这样的病,我是根本不敢也不好意思对朋友和家人倾诉的,除了老公之外.

从七月份开始看中医,7.11来的月经到现在还没来,所以我有点泄气,觉得看了医生也没起到作用.但或许我不该这么早就泄气吧,我该再坚持坚持的!

现在最开心的时候只有和老公独处的时间了,因为那是没有压力的!

有时候不免会想,老天是在考验从未吃过苦的我吗?我和老公从相识到结婚,已经快十年了,生活一直也很美满,工作也很愉快.但怀孕对我来说却就这么难!

这个周末月经如果还是不来,我就去催它来了,也只好这样了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:49

LZ放宽心 会有的 只是缘分没到罢了 心态很重要 心情放松 不要给自己压力 把自己调养好了 不知不觉的就会有了 LZ加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:40

我对自己说了不下一百次,心情最重要,别去想它,可是发现自己根本控制不了自己的情绪.现在的我,很需要有个医生告诉我清晰的治疗方向,可是没有!由于上班,只有周末才能去看医生,可是周末的医生都是值班制的,因此总得换医生,也就没有了针对性!我真的不知道现在该怎么做才能使自己尽快怀孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 13:03

我第一个月试孕没怀上,就觉得心情很难过,因为差不多每两天都要做一次功课,很怀疑自己到底能不能生宝宝...所以,非常能理解你现在的心情...都说孩子跟父母是要看缘分的,不是我们什么时候想要,他/她就会来的,LZ别太着急,我们能做的就是把自己的身体调整到最佳状态,孩子什么时候会到来,就看缘分了,建议你还是请一天假去找专家医生看一下,毕竟身体和家庭要比工作更重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:39

我也曾经抱着很大的希望去看专家医生,可是发现他也没问几句就开中成药打发人家走,去看了几次都这样!所以我很迷茫,在深圳我到底还能去哪里看?怎样才能找到一个负责任的医生呢?确实有点失望~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 15:27

终于,还是去打了黄体侗催经,今天打了第二针,可是这并不是我要的结果,为什么吃了那么多药要是要靠黄体侗催经呢~~~~~~~又开始有点泄气了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 15:46

我也在深圳, 深圳确实找不到一个好医生, 我的体温也一直单相 ,吃了克米也无排卵, 深圳这么大, 好一点的医院又很远, 看病实在麻烦, 在附近的医院看, 也就开点中成药让你调调经, 我看得都烦了, 哭了好多次, 后来我豁出去了,知道我的病其实就是不排卵, 就是要促排卵, 才有可能怀孕, 单一地去调月经, 我等不起了, 而且怎么调也还是老样子. 我就给自己赌了一把, 买来了HMG在附近的医院打, 现在卵泡长起来了,很高兴!

只要对症治疗,一定会怀孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 15:59

LZ,我想你应该找一个固定的医生。和LG一起做详细的检查看看。不能这样不明不白的。你试试好大夫在线,选选看深圳有没有口碑好的妇产科大夫。

第二,我想心情真的很重要吧。别把它想得太重了反而会有好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:02

我也是在深圳, 一直去的是北大医院.

楼主,你既然看中医不行,那就改看西医吧! 

之前我和你情况差不多,这次YJ结束了不知道下次什么时候才会来,没个准数. 后来去跟医生说,医生建议我查激素六项,其中有一项泌乳素太高,会抑制PL,所以经期自然会推迟.当然我不是说你是这种情况,有很多因素会引起PL不好,自然会引起经期延长了. 

我一直认为西医能对症下药,而中医只是调理调理.也有人说西医有副作用,但是我当时也管不了那么多了,能让我各项指标都正常就可以了. 经过吃药,我现在经期基本正常,也有正常的PL,不过我周期较长38-40天,总比以前无休止的等待要好啊!

请三思!! 

点击查看全文