要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我到底做错了什么,上天要这样对我!!

楼主: haveababy
831928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好朋友告诉她怀孕了,人家一次就中了,我两年了啊!!!!为什么????朋友一个个的比我迟结婚,却一个个的比我早怀孕,我到底得罪了上天什么啊?好想逃,逃去一个没人认识我的地方,从此不要再听到谁谁谁怀孕的消息!我不要!再听,我会崩溃的!!月经两个月零7天没来了!我为什么会不PL??看中医也没起到效果,看着那单一的体温图,我能说什么??我能怨什么??这条路到底该怎么走才能到达好孕的那一端?谁能告诉我~~em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:54

楼主一定能好孕的。

点击查看全文
haveababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:20

各位好姐妹们,

我1月份的时候也在北大查了激素,但都正常,当时也在北大的妇科内分泌科看医生,在那里治疗了一个月的附件炎,后来打算去促排的,但那医生又要我做造影,由于造影要月经干净后三天去做,当时又由于换工作的原因耽搁了.

于是七月份去了中医院,也是因为家离中医院实在太远,总要周末才有时间去,便固定不了医生,昨天再去了一次,开了三天黄体侗,医生让月经第五天促排,看的是叶燕萍主任.

就是不知道中医促排会用什么药呢?效果不知道怎样呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:23

原帖由 聪聪鼠 于 2008-9-21 08:02 发表 我也是在深圳, 一直去的是北大医院.楼主,你既然看中医不行,那就改看西医吧! 之前我和你情况差不多,这次YJ结束了不知道下次什么时候才会来,没个准数. 后来去跟医生说,医生建议我查激素六项,其中有一项 ...

聪聪鼠 ,你在北大看的是什么科哪个医生啊?医生开药给你促排的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:25

再次谢谢各位姐妹给我的建议和鼓励,这里真好,我终于有了诉苦的地方,虽然与各位姐妹素未谋面,可是感觉这世界上好人好是比较多的!em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:09

不要泄气,来这的姐妹多多少少都是经历过苦难的。相信我们早晚一天都 会好孕的,加油,也为未准三年的我加油em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:28

原帖由 zhoujx 于 2008-9-21 12:09 发表 不要泄气,来这的姐妹多多少少都是经历过苦难的。相信我们早晚一天都 会好孕的,加油,也为未准三年的我加油em28" /> 

我们一起加油!加油!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:35

和你一起加油咯 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-21 20:37

楼主抱抱~~~我也是2年多未孕了,自己有内异,老公也有情况,从来不避孕,也从来未怀过,真的很郁闷,也很理解你的心情~~不过我们都不该放弃,有人结婚10年都还在努力,身边也有大龄有宝宝的,要调整好心态~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:30

原帖由 rainbow0269 于 2008-9-21 12:37 发表 楼主抱抱~~~我也是2年多未孕了,自己有内异,老公也有情况,从来不避孕,也从来未怀过,真的很郁闷,也很理解你的心情~~不过我们都不该放弃,有人结婚10年都还在努力,身边也有大龄有宝宝的,要调整好心态~~ ...

其实我所有的压力都是来自朋友和家人,因为实在不知道该如何交代我结婚两年都还不怀孕,身边的朋友却几乎一个月就中了!我只感觉压力越来越大~~~~~

点击查看全文