要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

喝雅士利奶粉的快去带宝宝去医院做B超!!

楼主: feier580230
1174330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生就一直喝雅士利(我没有奶)现在都7个多月了,我今天带宝宝去医院做B超结果有0.2毫米的结石,生气 ̄!我换了雅培不过宝宝不喜欢喝(味道淡,不香)请问你们的宝宝都喝什么牌子奶粉(要进口的)多谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:00

我家喝惠氏的,挺香的,味道em26 

点击查看全文
feier580230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:12

让大家知道知道我们心中的大品牌雅士利是这样的,我去你妈的雅士利,让生产雅士利的全家死光

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:45

我家生下来因为我没有奶就喝的多美滋,一岁后换的雅培,后来是美赞臣,现在是美素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:48

我们是多美滋

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 19:51
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 20:25
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:57

MD,就想骂人,我家有一桶YSL 的奶粉,刚打开说配米粉吃,刚吃了两勺,打电话,人家说,你家的没问题,沃儿玛的货都没问题,因为是全球的,不会放的.我靠,看来还选择的放哪个玩意.看来他们完全可以选择和控制的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 21:15
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:34

雅士利金装奶粉和@金装奶粉应该不是一样的吧???

楼主是吃的金装奶粉还是@金装奶粉

我看到网上公布都是有问题的批次都是金装奶粉 不知道@金装奶粉如何??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:04

明天决定带我家宝宝去检查。

雅士利他的每种奶粉都有不合格的,金装和@金装奶粉都有。

我今天打电话要求退还剩下的奶粉,结果厂家还挺横的。说什么我的那个奶粉不是有问题的那一批不退,没查的就没问题查了的就有啊???

如果明天查出有问题一定不会找他们算账的。

只是可怜了我们的宝宝们。现在是个什么世界啊!!!!

建议大家都去查查。

有问题也好早发现

点击查看全文