要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

喝雅士利奶粉的快去带宝宝去医院做B超!!

楼主: feier580230
1176130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生就一直喝雅士利(我没有奶)现在都7个多月了,我今天带宝宝去医院做B超结果有0.2毫米的结石,生气 ̄!我换了雅培不过宝宝不喜欢喝(味道淡,不香)请问你们的宝宝都喝什么牌子奶粉(要进口的)多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:11

我家吃的是雀巢超级金盾。德国原装进口的。不错、没问题,今天我特别去医院为了。而且我回家看了我家奶粉桶上的条形码是国外原装的,不是国内组装的。我现在放心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 01:40

我喝了10多罐雅士利金装孕妇奶粉,宝宝出生奶不够的时候也吃的雅士利金装,会不会有问题呢?今天带宝宝查了说是没问题,但是以后会不会有问题呢?就算没问题,因为吃了雅士利的奶粉会不会有什么其它影响呢?

em49 em25 宝宝一定要健康阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 03:48

朋友送过一盒雅士力,我一看成分表就觉得很不靠谱。 德国卖得奶粉成分表每一项都是一个固定的值,雅士力呢,不是写大于等于XXX就是从几到几,记得有一项好像是铁吧,每100ml  2,5-7,5 mg  这也太不靠谱了!到底含多少铁他自己都没个准谱,最大值最小值差3倍!!!

后来我尝了尝那个奶粉,那叫一个香啊,明显就是加了香料。我在德国买的奶粉冲出来的味道腥腥的,绝没有这么不正常的香味!

妈妈们,不是咱们崇洋媚外,大家如果外国有亲戚,为了孩子,脸皮厚点求求他们买那里的奶粉寄回国吧! 德国奶粉很便宜,加上特快专递寄回国也比买进口奶粉便宜!

点击查看全文
feier580230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:00

我给雅士利的厂家打电话就是没人接,是不是人全都死了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:02

刚知道三鹿奶粉事件时我还庆幸我家宝宝吃的是雅士利,结果一天后国产奶粉基本都不合格的消息铺天盖地。打电话给雅士利公司打不通,给卖家打电话说我家吃的@金装应该没什么问题,主要是中低端的,具体还要等到雅士利官方声明,我们要是不放心就先停几天。当然不放心!马上到国家质量监督总局网站一看,只写了雅士利金装,是不是@金装也不明确。老公昨天跑了两个超市看退货情况,打听了一圈结果是@金装也有问题,但是雅士利公司只退发现问题的那几个批号的,说其他的没有问题,也就是说我家现在吃的还不能退。咨询售货员什么奶粉好,回答是现在最好什么奶粉也别喝。

昨天上午老公就打电话说想带宝宝去医院检查下,我还说不用吧,宝宝也没有什么不良反应,可是晚上想起“结石宝宝”从几百突然增至几千,这一定是家长带孩子去医院检查后的结果,很多宝宝之前都是没有什么明显病症的。我的心突然很难受,和老公商量决定还是带宝宝去检查一下,马上和一当医生的同学联系,正巧是做彩超的,约好今天去检查。上午老公有事,我们下午去,同学所在医院离我们家较远,但是我们愿掏几十元打的费去换个平安。万一真有事,我们一定会把奶粉退掉,不惜一切代价,要讨个公道。

奶粉换不换?换什么牌子的?这是我家最近讨论最多的话题。第一个现在不用讨论了,不管我家宝宝有没有问题,主要是第二个,得抓紧时间选了,孩子的健康是最重要的,每天毕竟主要还靠奶粉啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:12

我们一直喝金装的雅士利,昨天在网上看到也有问题,不放心一早就带去查,还好结果出来没事。胆心了一夜。em25 

点击查看全文
feier580230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:40

以后不能直持国产的,大家放心吃雅培和惠氏吧 ̄!刚刚看了一个相关的报道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:48

偶吃的港版美素,沒什麽問題

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:52

我宝宝也吃了YSL@金装,吃的400克的三袋。应该不会有事吧?好怕呀!~!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 08:44

TMD 2B 雅士力!em41 em41 

点击查看全文