要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

有做过精索静脉曲张手术的进来聊聊

楼主: 柠檬老树
3473840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先说说自己的:LG精索静脉曲张2度,为准半年,于三个月前做了手术,现查精子,活动率有所提高,提高了10%,但还没达到正常标准。
      大家有做过精索静脉曲张手术的吗?什么时候做的,现在精子恢复得怎样,是否怀孕,怀孕的胎儿是否健康等情况,请不要吝惜,都来说说,大家交流经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:46

我LG有曲张,现在在吃中西药治疗!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:00

曲张问题怎么办啊,郁闷呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:43

我LG也是曲张..医生建议手术,有没有吃药治好的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:34

我们吃了一年多药了也没效果,打算假期手术了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:34

我老公双侧精索静脉曲张.过几天就要去做手术了.有姐妹做手术后怀孕的一定要告诉我啊.也让我好有个信念支撑下.!!!! 

前天一查精子A级一个没有.B级的3.2%.其他都不动.几个晚上是睡也睡不着吃也吃不下.我的命怎么就那么坎坷.em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:01

我们现在如院了,打算明天手术

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:59

我家的也有,是09年11月的时候BC知道的,医生建议再复查一次,如果情况不好也建议手术,后来因工作忙,检查的时候不舒服,我老公就一直拖着,本想寒假的时候我们再去看看(我痛经,11月有吃药),但看我现在的状况很像是好孕了,所以就没去医院了,但我会叫我老公年过后一定再去医院一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:26

加油啊,这么好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:51

LG 3.1双侧精索静脉曲张手术,昨天出院,下周一拆线。花费RMB 8031.

出院小结里显示老公除了精索曲张,还有慢性前列腺精囊炎。问了医生,说没什么事,住院期间一直在用消炎药也是为了这个炎症,出院也开了回家吃的药。但是上网查了一下,慢性前列腺精囊炎好象也很麻烦...LG没有尿频、血精或是精液不液化等症状...打算过段时间去检查一下前列腺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:07

我老公手术两个月了,再有一个月复查去

点击查看全文