要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

有做过精索静脉曲张手术的进来聊聊

楼主: 柠檬老树
3481240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先说说自己的:LG精索静脉曲张2度,为准半年,于三个月前做了手术,现查精子,活动率有所提高,提高了10%,但还没达到正常标准。
      大家有做过精索静脉曲张手术的吗?什么时候做的,现在精子恢复得怎样,是否怀孕,怀孕的胎儿是否健康等情况,请不要吝惜,都来说说,大家交流经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:09

时间过的好快啊,快到复查时间了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:55
我老公也是精脉曲张,现在在吃中药,不知道会不会好转。等六月底去检查了再说

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:30

我老公刚查出来静脉GU张...5555. BC上没写是1度还是2度,都不知道严重不?BC单只写了双侧都有... 好烦啊 .

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:30
我老公左精管静脉曲张,BC单上也没有写几度,我问了下BC的医生,他说应该算去轻度的,我去年9月流产,10月到现在都没避孕,没见动静,郁闷!QQ1205019484

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:57

我LG是精索静脉曲张,手术后精子没有达到正常,但还是怀孕,不要紧张,只要精子不正常,都要手术(医生指导高位结执或腹腔镜手术)一定要找县级以上的专业的泌尿科医生,尽快,要花3000左右。术后还要注意保养,定期复查精液,有些要复发,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 19:56

涮羊肉宝贝,你的QQ号是多少?我们可以Q上聊吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:37

我老公也是这个毛病,西医让做,中医不建议做,就一直没做!吃中药就好一些,不吃就差!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:30
精脉曲张请加群112650317,我们共同讨论。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1245953&pid=19449643&page=1&extra=

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:32

我老公也是精脉曲张,精脉曲张请加群112650317,我们共同讨论。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:21

我老公也是这样呢!因为精液不液化,精子质量不高,5月份查出是双侧曲张。一直想去做手术,可是老公拖拖拖一直拖到现在。5月份的时候又去生殖中心检查了精液,是ML后第三天做的,显示精子液化,活力也提高了,怀疑是中药的效果。而我前天刚去做完输卵管造影呢,显示右侧通而欠畅,左侧基本通畅。我在想,要不要下个月我们先试试看能不能怀上,怀不上了再下决心让老公去做手术呢?

点击查看全文