要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有喝施恩孕妇奶粉的吗?担心啊!

楼主: 公主向前走
1940764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是让人担心!现在正在看新闻发布会,有写记者的问题我看回应的发言人也不敢给个让我们放心的回答,也没有直面一些问题!生气有什么用啊!还是让我们这些可怜的消费者团结起来吧!我怀孕6个多月了,一直在喝施恩孕妇奶粉,我觉得也应该查查这种的啊!孕妇姐妹们更不容易啊!...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:31

我老婆怀孕6个多月了.

一直都在喝<施恩孕妇奶粉>

昨天去买奶粉的时候才知道施恩孕妇奶粉有问题.

我的心里真是七上八下的~~em29 

今天下班,自己去买一个榨汁机.!

现在的社会不知道那些干什么东西!!!...

出了事后,才道歉....

钠有什么用??

我拿刀捅那些几刀.. 说:大叔...对不起.. 我是故意捅你的.. 但是我现在诚挚的向你道歉. 我错了.!

这能行吗 ?

如果可以的话,我就去捅他几刀...他爷爷的.!

这里祝愿:

那些天底下喝了这些有问题奶粉的准妈妈或者宝宝都没有事.健健康康的....

那些赚,黑心钱全部生孩子没有Piyan......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:03

我还有三十多罐小罐的施恩孕妇奶粉呢,脑袋一热买了一箱,不喝浪费了啊,好几百块呢,em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 19:29

我也施恩孕妇奶粉,不过是喝喝停停,有时候早晨当早餐,有时候晚上肚子饿了喝,没有天天喝应该没事吧!!!

5555555555,星期一刚在超市买了伊利酸奶和蒙牛纯牛奶,不敢喝了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:56

我喝了一罐施恩900G,三罐澳优,还喝了一罐忘了什么牌子的了(不知是不是问题奶粉,担心ING),还有一罐惠氏900G的刚开罐,喝了一次,也不敢喝了,唉,这年头,真是不让人活了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 11:15

我也是喝的施恩,应该检查各种奶粉有无问题。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-19 13:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-9-19 13:27

我喝了35罐金装施恩180g的,一罐900g的,还有一罐850g的安满,从怀孕就开始喝的,自我安慰吧。不过宝宝到现在都很好,庆幸,鼓励鼓励自己,一切都会没事的,也祝福其他的ZMMem62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-20 19:50
我老公给我买了一袋,还好只喝了2次,大人的身体素质好,但是孩子不行啊!婴儿都又问题,更何况胎儿呢?这些天杀的黑心人,该枪毙。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 20:03

我一直喝的都是施恩的奶粉,

不过也没什么不舒服的感觉!

姐妹们不要自己吓自己啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 21:53

我现在也是正在吃施恩

家人不给喝了

也是担心中

点击查看全文