要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有喝施恩孕妇奶粉的吗?担心啊!

楼主: 公主向前走
1943664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是让人担心!现在正在看新闻发布会,有写记者的问题我看回应的发言人也不敢给个让我们放心的回答,也没有直面一些问题!生气有什么用啊!还是让我们这些可怜的消费者团结起来吧!我怀孕6个多月了,一直在喝施恩孕妇奶粉,我觉得也应该查查这种的啊!孕妇姐妹们更不容易啊!...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:04

em25 怕怕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:25

才买的施恩孕妇奶粉不感喝了不知道有没问题  真晕em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:41

只喝了一袋施恩,应该没事吧,不知道多美滋又没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:44

我刚刚开始喝,。买的美赞臣的,是在医院工作的朋友介绍的,现在虽然没喝几天,但是心理还是有点不安似的。美赞臣应该没问题吧em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:50

我也喝了施恩,不过180克的还没喝完,就出这事了,没喝了,一直喝的豆浆,我想大人的排泄功能好些,应该没什么事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:43

我现在喝施恩金装的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 01:56

别喝了,拿去退了吧。开了罐的也可以退,我今天刚退了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 08:00

LG献殷勤买的,俺不愿喝,LG还生气来着。

放了快2月,结果出了奶粉事件,

俺快快乐乐地拿去退了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 08:16

我喝得是当地的宁波纯鲜奶,不知道有没有问题?em27 晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:20

我也是喝施恩金装孕妇奶粉,现在还有两罐没打开呢,是不是可以退啊?有没有人真能退成功了?

点击查看全文