要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我要崩溃了。好久没睡好觉了。50多天的宝宝下半夜一直哼唧,发出痛苦的呻吟声,脸憋通红,浑身使劲,这是怎么回事?

楼主: 葱香饼
8336146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底怎么回事啊?是不是身体里缺乏某种微量元素?宝宝上半夜还睡得挺沉,一到夜里三点以后,就这样了。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:28

我家宝宝也是,应该是想大便便,肚子不舒服,这两天都是5点左右这样,早上7点多大便便就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:10

是不是湿疹痒了,睡几个小时后热了就痒.我家宝宝那段时间也老抓脸,抓得通红,后来湿疹好了就好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:22

我家宝宝就这样,长大了到两个多月的时候就好了,以前我也很担心,下半夜都睡不好,看着宝宝难受就心疼啊。不过,你不用担心,会好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:33

我家BB刚开始时也是这样,现在50多天,已经正常了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:48

LZ放心吧,我家宝前段时间和你家的状况一样,刚开始我也担心呢,不过问医生还有好多JM都说是正常的,果然现在已经好多了。只要宝宝白天精神状态好,吃奶没问题就不要太担心了,大一点慢慢就好了em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:48

学习了学习了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:01

我也正为宝宝的这个问题苦恼呢,晚上基本上没有沉睡,老是哼哼唧唧,好像昨天把嗓子都给喊哑了,很心疼,憋得脸通红,不知道是怎么了,而且白天也经常会这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:23

再顶一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:22

我家的也是,应该是新生儿肠绞痛吧,就是涨气,难受。过一段时间会好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:49

看到这个帖子心里踏实多了,原来这么多宝宝情况一样啊,我家宝宝也是这样,现在宝宝18天,最近两天晚上也是莫名睡不好,难受的蹬腿蹬脚,哼哼唧唧的,好像大便出不来的样子,心疼死了。给他买了妈咪爱,今天试试。

点击查看全文