要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我要崩溃了。好久没睡好觉了。50多天的宝宝下半夜一直哼唧,发出痛苦的呻吟声,脸憋通红,浑身使劲,这是怎么回事?

楼主: 葱香饼
8337946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底怎么回事啊?是不是身体里缺乏某种微量元素?宝宝上半夜还睡得挺沉,一到夜里三点以后,就这样了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 18:24
原帖由 summerwind 于 2008-9-18 17:22 发表 我家的也是,应该是新生儿肠绞痛吧,就是涨气,难受。过一段时间会好的。
真是这样我就放心了,我家宝宝一使劲就放屁,但是看他很难受,而且睡眠也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 20:21

应该就是肠绞痛,给点肠痛水宝宝喝试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:08
原帖由 clpcha 于 2008-9-18 20:21 发表 应该就是肠绞痛,给点肠痛水宝宝喝试试。
这位姐妹,肠痛水是医院给开的吗?这种肠绞痛一般什么时间会好呢,看到宝宝这样真是很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:19

是这样子的,大点就好了,在月子里我也是一个晚上也没有睡好过的。现在宝宝长大点了,睡觉又总在翻来翻去,我怕她着凉,她一翻我就给她扯被子,我晚上也安心睡不了几个小时的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:59

这是肠绞痛

每个宝宝都这样的

过一个月就好了,,楼主放心吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:47

这个不是什么毛病,书上也说是正常的.我们宁波把这个叫"努大",就是努啊努的,宝宝就长大了,没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:51

发现宝宝是长高不少em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:56

我宝五十多天时也是这样的呀.下半夜哼哼唧唧的.后来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 09:17

我家宝宝原来也是这样,现在好了。不过下半夜还是不如上半夜睡的好。一般晚上七八点就睡了,夜里两点到三点左右醒了吃奶,四点到五点左右再吃,六点到七点就起床了。楼主不用担心了,这么多宝宝都这样应该正常,慢慢会好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:43

楼主的宝宝好点了吗?我家的宝宝怎么还这样啊,晚上12点才睡,1点多就开始喊,憋着脸蜷着腿,什么时候才好啊

点击查看全文