要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

面包小天使西西的衣橱(第一个儿童节的礼物,团购出口餐椅咯!)

867374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148359316.jpg[/upload]

玫瑰花套装颜色很亮丽.还没到夏就配上白色T恤给西西穿了.真的很好看哦.出口的宝宝衣衣就是好看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 21:43
以下是引用猪太再现在2006-05-23 13:27:57的发言:
[em15]那件公主裙偶也想给偶家小宝试试。
猪太,这个想法我也有,穿出来一定很搞笑的,呵呵。。。我能想象出来![em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 22:00
我也想买,怎么联系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 22:18
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:39
以下是引用面条鱼在2006-05-24 15:37:42的发言:

男宝宝的衣服比女宝宝更漂亮?快传上来看看呀。

[em08]
哈哈.你不信啊.我帮好朋友买了一些.还剩几件没来得及过来拿的.等回家拍了发给你们看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:42
[em03]我可没有货的.是借出差机会到工厂去买的.嘻嘻.我帮你们问问吧.有的话告诉你们.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:57
以下是引用rmay在2006-05-24 15:56:40的发言:

我女儿现在高65有就帮我买大一点的钱我怎么汇给你,谢谢

哦.知道了.我先问好再说吧.我在上海的.我的MSN是w_liangfang@hotmail.com

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:15
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148526252.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148526837.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148526909.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:21

第一套裤裤上是草莓图案的.衣衣今夏给西西当裙子穿,明年就给西西当上衣穿.哈哈,很合算呢!
第二套款式很好,但照片没拍出来的.衣衣背后是交叉的宽带子而且是圆弧形的,裤裤上有两条裙边的.西西也没穿过的,肯定很特别.
第三套我非常喜欢它的颜色.很靓哦.上面的玫瑰色草莓是绣上去的.可惜洗好晒的时候没弄平整,感觉不如实样好看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:22

自己配的,西西穿着很神气呢![upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148527342.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148527360.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:29
以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-05-23 12:45:49的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148359493.jpg[/upload]
这是我最喜欢的一套.裤裤的款式和我们穿的热裤一样.期待盛夏!
这套有的.价格是35元.但好像只有三套了.质量真的好呢.嘻嘻.好像在做生意一样.[em02]
点击查看全文