要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

面包小天使西西的衣橱(第一个儿童节的礼物,团购出口餐椅咯!)

867874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148359316.jpg[/upload]

玫瑰花套装颜色很亮丽.还没到夏就配上白色T恤给西西穿了.真的很好看哦.出口的宝宝衣衣就是好看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:31
以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-05-23 12:49:36的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148359704.jpg[/upload]
公主裙套装西西还没穿过.真的很好看哦.特别是公主帽.人小扮靓可不马虎.哈哈!
这套也还有两套是九个月小宝宝穿的.价格是65元.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:36

我两套都要阿...

我女儿快8个月了,正好哇,很喜欢你的YY哦.

MSN :wangwangsalf@hotmail.com(联系我吧)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:42

西西妈:我也非常喜欢你那红色的.我女儿现在有74cm,不过我想买稍大点,请问可以帮忙买吗

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:45
西西妈,真羡慕你呀,可以把西西打扮得漂漂亮亮的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 13:57
以下是引用恋萱050908在2006-05-25 12:42:00的发言:

西西妈:我也非常喜欢你那红色的.我女儿现在有74cm,不过我想买稍大点,请问可以帮忙买吗

你加我MSN吧。这页上面有我MSN地址。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 14:58

大家对我的眼光还是肯定了的。谢谢哦。刚才已经帮这里两位妈妈的宝宝定到YY了。等明天收到东西寄给两位妈妈后可别忘了到这来说说你们的感觉哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:39
呵呵,一定了,我已经定了YY了哦![em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 15:46
以下是引用honny_710在2006-05-25 15:39:12的发言:
呵呵,一定了,我已经定了YY了哦![em06]
正好作为宝宝第一个儿童节礼物。但要等到八月分热了才能穿哦。呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-25 22:59
喜欢第4套
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 23:19
以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-05-25 11:31:16的发言:

以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-05-23 12:49:36的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148359704.jpg[/upload]
公主裙套装西西还没穿过.真的很好看哦.特别是公主帽.人小扮靓可不马虎.哈哈!
这套也还有两套是九个月小宝宝穿的.价格是65元.

最爱这一套!

可惜我已经给女儿买了10多条裙子了,其中也有条米色的公主群,不过比起这件来差远啦,还有些背带裤裤肚兜什么的,估计今年夏天差不多够了,否则一定要买的!再买就真成败家妈妈了。明年的6。1一定要买件粉色和白色的公主群给女儿穿,另外我还特别喜欢纱的那种质地,现在宝宝小不能穿哦,等明年会走路路了,穿了肯定特有趣

[em04]
点击查看全文