要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我想播种网里的宝宝,没有比我宝宝更瘦的了,,,,

2049258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生2‧435Kg,一岁只有16斤,現在15個半月只有18斤,身高暫時不知道,過儿天量好了,補上,反正很矮,她骨頭很小,身上還是有肉的,吃的又不多,手腳一天除了睡覺,一刻都不會停,有沒有比我寶寶更瘦的了           

最新消息,我宝宝身高量好了,,一岁身高7oCM,,現在沒穿鞋子量的,才75Cm   

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 苯苯宝宝 于 2008-9-16 15:11 发表   我家BB出生就8斤,三个月16斤身高66CM。医生发育很正常??/ 请你注意你的话题

别生气,可能是我们这些瘦宝宝妈妈们都很苦恼也有些自卑,不知道你们这些胖宝宝妈妈是怎么看待我们的瘦宝宝和他们"不称职"的妈妈,是讥讽、嘲笑、同情还是愿意把你们的喂养经验给瘦宝妈妈们分享,让我们的宝宝共同成长?!

这是我一直想问的一个问题,把宝宝养的又胖又结识就有成就感,宝宝又瘦又小就很自卑吗,我曾经有这种观点,但现在看着宝宝的每一点进步每一个笑容我都欣慰。所以现在宝宝要是能吃能睡精神好,不生病我就知足了!当然心底深处的愿望还是最希望她能赏脸长点肉,不要辜负妈妈这么累这么辛苦!

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主的宝宝很漂亮。

点击查看全文
五级宝宝 |

我们家还是儿子呢,出生时6斤半,1岁时也只16斤,整天和神仙似的什么都不吃,奶也不怎么喝,看了中医吃了药也不见好,都愁死我了em29 

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ家的宝宝跟我家很相似,我家现在17个月+9天,才21斤,也是除了睡觉外,一一刻都不停。前几天我妈小区的上年纪的人说要去挑一下,星期一去了,也不知道有没有效果?挑的时候真是可怜啊。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 geminig 于 2008-9-16 20:05 发表 楼主的宝宝很漂亮。
漂亮嗎,謝謝了,開心死我了em12 em12 em12 em12
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 桃花帘 于 2008-9-16 22:23 发表 我们家还是儿子呢,出生时6斤半,1岁时也只16斤,整天和神仙似的什么都不吃,奶也不怎么喝,看了中医吃了药也不见好,都愁死我了em29" /> 
但是你家的宝宝看起来有那么胖哦,长的也很可爱,一点都不瘦,我家的宝宝看起来好小,像別人几个月一样,
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 janeyhz 于 2008-9-17 16:47 发表 LZ家的宝宝跟我家很相似,我家现在17个月+9天,才21斤,也是除了睡觉外,一一刻都不停。前几天我妈小区的上年纪的人说要去挑一下,星期一去了,也不知道有没有效果?挑的时候真是可怜啊。 ...
希望所有的宝宝身体建康,快快樂樂的成長,,,,另外,去挑什么東西啊﹔
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 aurora丹丹 于 2008-9-16 04:43 发表 楼上的。。。个人觉得你宝宝3个月16斤也不是很正常,你也应该去检查下身体

em30 em30 别把人家吓着了 我们家照100天照的时候 另一个宝宝 20斤了 100天整 挺正常的

点击查看全文
十三级宝宝 |

胖瘦都正常啊 就好象身高 人家姚明2米多 邓小平1米5几 只要宝宝精神好 没啥操心了 我宝宝早产的 生下来 4斤8两 小区满多人都说来说去  哟这小啊 2个月抱出去 总问是不是刚满月 现在3个月了 一下子长的超级快了 都说有100天了吧 

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 |

em27 em27 我女儿到现在18斤还不到一点。。。em40 

点击查看全文