要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我想播种网里的宝宝,没有比我宝宝更瘦的了,,,,

2049558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生2‧435Kg,一岁只有16斤,現在15個半月只有18斤,身高暫時不知道,過儿天量好了,補上,反正很矮,她骨頭很小,身上還是有肉的,吃的又不多,手腳一天除了睡覺,一刻都不會停,有沒有比我寶寶更瘦的了           

最新消息,我宝宝身高量好了,,一岁身高7oCM,,現在沒穿鞋子量的,才75Cm   

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,照你的说法,再也没有比我孩子更矮的了,我儿子1岁3个月,只有78厘米

我1.66,老公1.83

孩子为什么这么矮我也不知道,只是满怀期盼,希望是晚长型的,将来能长高

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 B小调 于 2008-9-19 18:04 发表 楼主,照你的说法,再也没有比我孩子更矮的了,我儿子1岁3个月,只有78厘米我1.66,老公1.83孩子为什么这么矮我也不知道,只是满怀期盼,希望是晚长型的,将来能长高 ...
你跟你老公的身高都不矮,算高的了,你的小孩长大應該也不会矮,你的小孩现在比我的小孩高哦﹔我的宝宝12月的时候身高只有70Cm,现在还不知道,今晚量一下,我也是一直这样安慰自己,只要小孩建康,活波,能吃,能睡,不生病,就可以了,有些小孩后長的,
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 B小调 于 2008-9-19 18:04 发表 楼主,照你的说法,再也没有比我孩子更矮的了,我儿子1岁3个月,只有78厘米我1.66,老公1.83孩子为什么这么矮我也不知道,只是满怀期盼,希望是晚长型的,将来能长高 ...
呵呵em59 em59 ,我刚才才看到。你的宝宝跟我的宝宝是同一天出生的呢﹔em02 em02
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 kmm 于 2008-9-19 16:28 发表 em27" /> em27" /> 我女儿到现在18斤还不到一点。。。em40 
看的出来,你的小孩,骨架也很小哦,
点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主不用担心,我朋友的女儿25个月,18斤.别看那小妞小小的个子,精力可好了.

点击查看全文
九级宝宝 |

看来我女儿27个月,93厘米,才22斤,是真的太瘦了.

点击查看全文
七级宝宝 |

哎,楼猪,你知足吧。我宝宝出生时体重3.5公斤(7斤),51CM。大你家宝贝半个月,16个月了,才8.5公斤(17斤),个子还行78CM.。吃得也不少啊,三餐奶加三正餐,肉类蔬果都爱吃。唯一庆幸的,宝宝体质还算不错。

(你家宝贝确实很漂亮哦,呵呵。)

点击查看全文
十一级宝宝 |

孩子1岁后体重增加是减慢了,别着急 只要孩子身体发育各方面都健康就行,体重轻多咨询一下营养师 ,看给孩子补充点什么。我家儿子1岁的时候也就20斤 ,可是1岁到2岁的这1年反而长的不错,现在2岁5个月 32斤 呵呵em01 em01 em01 em01 em01 em01 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 陪你听风 于 2008-9-19 21:11 发表 看来我女儿27个月,93厘米,才22斤,是真的太瘦了.
不过你家宝宝身高挺高的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

我女出生1.2公斤,现在一岁四个月,21斤.也不胖的

点击查看全文