要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我想播种网里的宝宝,没有比我宝宝更瘦的了,,,,

2048758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生2‧435Kg,一岁只有16斤,現在15個半月只有18斤,身高暫時不知道,過儿天量好了,補上,反正很矮,她骨頭很小,身上還是有肉的,吃的又不多,手腳一天除了睡覺,一刻都不會停,有沒有比我寶寶更瘦的了           

最新消息,我宝宝身高量好了,,一岁身高7oCM,,現在沒穿鞋子量的,才75Cm   

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,还有我富贵竹和你做伴,我家宝宝出生的时候6斤6两,1岁17斤,现在20个月也就19斤,也属于小骨架,身上还是有的肉的。

另外我的宝宝来的更不容易,前三个月住院保胎,后五个月卧床保胎,到了35周以后才慢慢的出门活动,所以我的宝宝可能先天就弱,加上没有实现母乳喂养,宝宝体制更是大打折扣。四个月的时候加辅食没有注意染上了痢疾弄的又输液又吃药的,肠胃系统可能在那时就受损了,以后虽然吃的还行吸收能力明显比别人弱。

现在宝宝聪明伶俐就是特别的瘦,我看在眼里急在心里,整个人什么心思都没有,也带她去中医院看过说是脾虚,开了药吃了几天反而弄得发烧,老公再也不让吃了,我只有每天在饮食上注意调整,注意营养搭配,我觉得自己是个不称职的妈妈. 

点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵,真的哦,我的小宝到19斤后就很难增重了,已经连续4个多月增重总数还没1斤

正常正常.想想,如果她不停地增重,很快就会变成一个大太阳!

点击查看全文
天使宝宝 |

我家的现在也只有21斤左右,身高90CM.

个人觉得宝宝身体好,少生病是最主要的,虚胖有什么好呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 aurora丹丹 于 2008-9-16 04:47 发表 楼主,宝宝一岁16斤很正常的,很多宝宝一周岁的时候20斤,可是就算2岁的时候也就22,23斤。。所以楼主宝宝只要在2岁的时候有20斤,都是非常正常的范围值,只要宝宝精神好,瘦点就瘦点。。。3岁定终身,也不一定要把宝宝养的那个肥就 ...

没错,我家的也和楼主的一样瘦,出生6斤,现在14个月,估计也就17斤,这几天断奶,又瘦了。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 runrun2008 于 2008-9-16 00:43 发表 你宝宝是早产吗早产的比较难养点
不是早产的,是足月小样儿,
点击查看全文
十四级宝宝 |
[quote]原帖由 苯苯宝宝 于 2008-9-16 02:01 发表 不会吧。我家BB现在3个月就有16斤!你带BB去检查身体没? [/quote没去,她六月的時侯就16斤,一歲的時侯還是16斤,他骨头很小,身上还是有肉肉的,身体也很健康,只是吃的東西很小,精神也很好,所以沒帶他去看醫生,
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 smallcat8421 于 2008-9-16 05:49 发表 有一些小孩是骨架小,不用太擔心
謝謝你,他骨架真的好小,我本来看到我宝宝的体重在正常成長曲线內,能吃,能睡,能玩,身体好,就可以了,可是我抱她出去看到他比同齡宝宝小很多,矮很多,我就感觉很对不起他,
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 富贵竹 于 2008-9-16 10:22 发表 楼主,还有我富贵竹和你做伴,我家宝宝出生的时候6斤6两,1岁17斤,现在20个月也就19斤,也属于小骨架,身上还是有的肉的。另外我的宝宝来的更不容易,前三个月住院保胎,后五个月卧床保胎,到了35周以后才慢慢的出门活动,所以我的宝 ...
我们一起加油,希望寶寶健康成長
点击查看全文
十三级宝宝 |

有家族遗传吗,我的朋友,她们一家都很瘦的,所以Baby也很瘦小,看上去应该和楼主的Baby差不多!

我女儿18个月的时候,好像是28斤!偏胖的,身高87.6公分,是属于“码子”大的那种,呵呵,胖瘦无所谓,孩子健康就好!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 aurora丹丹 于 2008-9-15 20:43 发表 楼上的。。。个人觉得你宝宝3个月16斤也不是很正常,你也应该去检查下身体

我家BB出生就8斤,三个月16斤身高66CM。医生发育很正常??/

请你注意你的话题

点击查看全文