要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

八月十五中秋月圆之夜我忍不住嚎啕大哭

楼主: 文如月
2089581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上可以说是大家都很开心的日子,可是我忍不住嚎啕大哭.抱着老公哭了好久,不知道跟老公相守的日子还能有多久,没有孩子我是坚决会跟他离婚的。治疗快一年了任何起色都没有。对自己的身体都失去信心了。为什么要个孩子要这么难,从小到大的事情都挺顺利的,为什么单单要孩子这方面要让我承受这么多?要崩溃了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:29

不用这么伤心的,结婚好多年怀孕的大有人在.好好爱你老公吧,其实我还想晚几年要孩子,没想到怀孕了,也就好好的待宝宝了.慢慢来,急不来的,急了也没有用啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:34

楼主一年未的多了去了.我也是结婚快3年时才怀上的.别急嘛.心情要放松.

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:40

谢谢这么多的准妈妈来安慰我。真的很感动,这样的事情没有人去说,也只能在这里跟姐妹们诉苦了。我要学会坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:43

想离就离吧,对于你这样的女人,我都不想劝。两个人结婚必需要有孩子吗?有孩子离婚的夫妻多了去了,有了孩子婚姻就能维系??就算这一辈子不能生孩子,至少你是健全的人,看看残奥会的那些运动员,我们还有什么理由哭天抹泪的!

你只是DN,这上面有很多JM都是这个病而还上的,你今年是40还是50,你没机会了吗?现在试管也不是什么新技术,不是说只有不想生的,没有生不了的吗?真不喜欢你这种类型的,你这样只会让你老公更要放弃你!

我没看过几次病,但从21岁和老公在一起一直到去年34岁,13年很长吧,才第一次意外怀上,我个人觉得是老天感动我们的爱情给我们的礼物,因为吃药所以没有要。但经过此事,我经常想,如果早些年老公就因为没孩子和我分手,那我们怎么知道我们也是能怀孕的呢?

我相信,老天只会给那些真正热爱生活,真正感情好的夫妻一些奇迹!忘记告诉楼主,我以前三年来一次,这三年大概四五个月来一次,身体胖,估计是很严重的DN,因为吃药总吐,老公让我放弃治疗已经有十年了,他说,凡事顺其自然!

我不同情你!你自己要认为自己可怜,那就太可悲了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:44

文如月,看到你的贴子,我已潜i满泪水。我以为只有我一个人昨天伤心欲绝。

没想到还有你和我有着同样的心境在体会着时间的渐进。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:49

这么轻易就放弃呀,就算实在没办法。。试管婴儿也是可以的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:06

呵呵。我也一年了。也正在要。可是还没有,也急。但是孩子是上天给的礼物。只有你身体各方面健康他才会来。不要急的。

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:06

我承认自己有的时候真的是太悲观,老公说过永远不会离开我,哪怕没有孩子,可是他越是对我这么好我越是觉得对不起他,我没有权利剥夺他做爸爸的权利。所以我觉得老天要是真的让我没有孩子的话我肯定会离开他,为了他为了我。我相信老公是爱我的,但是来自他父母的压力他也会无能为力的。我真的不想看他为我遭罪了。我是太懦弱很不坚强,但是我还会给自己时间努力的。精诚所至金石为开。不管结局如何,相信自己都不会后悔~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:11

是啊!我也是2年没有怀上!而且是不名原因!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:16

别急啊,我结婚三年多了也还没有啊。吃过中药和西药,现在吃西药治疗中。

点击查看全文