要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

八月十五中秋月圆之夜我忍不住嚎啕大哭

楼主: 文如月
2092081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上可以说是大家都很开心的日子,可是我忍不住嚎啕大哭.抱着老公哭了好久,不知道跟老公相守的日子还能有多久,没有孩子我是坚决会跟他离婚的。治疗快一年了任何起色都没有。对自己的身体都失去信心了。为什么要个孩子要这么难,从小到大的事情都挺顺利的,为什么单单要孩子这方面要让我承受这么多?要崩溃了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:17

积极治疗,放松心情,会有宝宝的,即使没有宝宝,也要过好日子 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:22

看了中央八套前一段时间演的《可爱的你》吗?仁英想尽办法三年没有怀孕,一离婚就怀上了,现实中这种事肯定存在!所以你要有信心,不然离开爱你的人总有一天会后悔的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:26

原帖由 qianqian520 于 2008-9-15 15:43 发表 想离就离吧,对于你这样的女人,我都不想劝。两个人结婚必需要有孩子吗?有孩子离婚的夫妻多了去了,有了孩子婚姻就能维系??就算这一辈子不能生孩子,至少你是健全的人,看看残奥会的那些运动员,我们还有什么理由哭天抹泪的!你只是DN ...

很赞同,有了孩子不定是什么好事,我现在就好累。

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:28

总之人活着就是累,每个时期都有烦心的事情,坚持吧~努力的付出给我回报

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:30

我也觉得才1年呢,你急什么?

你的情绪那么差,会影响排卵和受精的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:32

大家不要看,是害人的消息

大家不要看,是害人的消息

有一次下晚自习,我被汽车撞了,尸体扔了”看后要转发到4个论坛,否则“你的妈妈会出事的”,发吧,我也是被逼无奈 (妈的,害人精!) 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:33

才一年,不要急,我4年才怀上的,医院跑了无数次,最后终于成功了.楼主你要有信心和放松心情. 回想起过去的4年,多少个夜晚,同楼主一样的心情.可我坚持下来了.终于成功了.所以楼主你也一定会成功的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:33

才一年着什么急啊!我都结婚10年了。才怀孕呢,有爱就有希望啊!这么多年了我和老公不放弃,检查看病,不也怀孕了吗?记住!只要有爱就有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:33

em29  让我们一起加油吧

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:37

36楼的好讨厌,本来心情就这么差你在这说些什么啊,我们的妈妈都会长命百岁的,发这样信息的人才会马上出事的,去死吧

点击查看全文