要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

八月十五中秋月圆之夜我忍不住嚎啕大哭

楼主: 文如月
2086381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上可以说是大家都很开心的日子,可是我忍不住嚎啕大哭.抱着老公哭了好久,不知道跟老公相守的日子还能有多久,没有孩子我是坚决会跟他离婚的。治疗快一年了任何起色都没有。对自己的身体都失去信心了。为什么要个孩子要这么难,从小到大的事情都挺顺利的,为什么单单要孩子这方面要让我承受这么多?要崩溃了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:56

你治疗才一年,不要这么灰心啊,人家4、5年有宝宝的多了,要对自己有信心才行啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:57

我也是结婚4年才怀上的呀!LZ太紧张了,放轻松点,有是生小孩这种事还讲缘分呢!是你老公着急还是你着急呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 14:57

以5年为底线试试看,不要着急啊。

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:58

保佑我们吧,南无观世音菩萨em25 em25 em25 em25 em25 em25 

可是我们是不正常的那部分人啊,多囊真的好缠人!

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:01

我老公刚结婚的时候不着急。还不想要孩子,可是知道我的病之后就开始着急了,可是也不催我,他怕我压力更大。但是婆婆着急我受不了的。老公都还不知道我多囊,只是觉得月经不调不容易怀孕~~所有的苦都只能自己承受!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:02

不要急呀,放松心情,宝宝总是在不经意的时候来到哦.

情绪真的比较重要,不要老怀疑自己哪里有毛病,我怀上的那个月,PL前,安排和老公去旅游放松放松,不要老想着这个事,PL后,我去出差,也不像以前那样等待开奖,结果宝宝来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:03

如果你老公都不知道你有什么问题的话?那就不好搞了,你应该和他坦白。大家好好沟通!

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:03

真希望能和楼上的几位准妈妈那样幸运,哪怕让我折寿我也愿意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:11

心情不好更不容易怀孕的,放松吧,也许缘分未到,该来的总是会来的!试想如果是你老公的问题,你是一定肯陪他到最后的,为什么你自己就不给自己机会呢?如果因为你的问题,你老公就肯轻易放弃你,觉得你也不值得为他吃苦坚持治病了,多囊不可怕的,不行就去试管咯,才一年呀,MM,这坛里的姐妹3年以上的一大把,别给自己太大压力了,放松哈~~~

em46 em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:23

em25 em25 em25 才一年嘛,有病就去冶,怀孕心情放轻松是很重要的,不要给自己太多压力,压力越大说不定越难怀啊。别老想着怀孕这事了。心情最重要,说不定宝宝哪天就来了

点击查看全文