要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月底的预产期姐妹们,你们现在都生了吗?

楼主: 小乐米奇
799542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是9.20,现在腰有点涨的小腹痛外,还没其它症状,不知宝宝什么时候发动,真希望他快点出来,现在晚上睡都睡不好.宝宝快点出来跟妈妈见面,妈妈好想抱抱你.em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:46

没有入盆的准妈妈可以尝试一下坐马扎或板凳,两腿尽量分开,这样宝宝下的快,另外加强活动,经常散步。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:55

我也是9月20号的预产期,今天上午刚去产检,医生说宝宝还没有完全入盆,不过应该在这周发动,希望宝宝能赶快发动呀...今天在医院见到很多新生baby,真是好玩...期待中,JMM和我一起耐心期待ing...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:34

晚上睡觉难受啊,感觉到处的骨头都疼哟!肚子也会发硬,也是在等待宝宝发动!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:44

9.26的预产期,宝宝还没入盆,真希望快点生啊,都快无聊死了, 大家加入群 2754040  聊聊吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:57

我才着急呢,明天就是预产期,但是一点动静都没有,除了拼命出汗之外!

37周的时候医生就说半入盆了,上周看了又变成浅入,我晕!

我爸说可能像我妈一样要拖半个月了,55555怎么办呢,上上周头就9.8了,就怕到时候头太大生不出来呢em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:11

原帖由 我的加菲 于 2008-9-16 16:57 发表 我才着急呢,明天就是预产期,但是一点动静都没有,除了拼命出汗之外!37周的时候医生就说半入盆了,上周看了又变成浅入,我晕!我爸说可能像我妈一样要拖半个月了,55555怎么办呢,上上周头就9.8了,就怕到时候头太大生不出来呢em29" /> ...
b

那真的要急死了哦, 那医生有没有怎么说啊,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:41

我39周了,宝宝一点动静都没有呢,什么症状都没有。今天去检查医生说才浅入盆。不过我准备下周去住院剖了,因为脐带绕颈一周,有点担心。em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:43

今天去医院看到两个新生宝宝在游泳,好好玩,小小的,基本上都漂在水里睡觉,眼睛都不睁开的,呵呵。只看到爸爸妈妈在那里忙来忙去的拍DV,小家伙倒是一点不忙的。em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:21

没生呢,在饱受煎熬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:36

我从昨天开始耻骨痛到不行!不知道是不是宝宝入盆的现象!

点击查看全文